Willkommen, Gast. Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
News: ihr habt mich angefixt
ich hab mir auch ein krankgelbes herz mitgenommen ;) (lord waldemoor)
Willkommen, Gast. Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
26. April 2024, 20:08:41
Erweiterte Suche  
News: ihr habt mich angefixt
ich hab mir auch ein krankgelbes herz mitgenommen ;) (lord waldemoor)

Neuigkeiten:

|8|2| paß mal auf, das ich das nicht bei euch probiere  ;D  ( Kommentar zum Zitat von Bienchen 99)

Partnerprogramm Gewürzland
Seiten: [1]   nach unten

Autor Thema: Mungbohnensprossen  (Gelesen 1154 mal)

Eva

  • Gast
Mungbohnensprossen
« am: 12. Februar 2007, 21:11:50 »

Hallo,

um diese Jahreszeit mache ich gerne Keimlinge. Zur Zeit steh ich total auf Mungbohnensprossen.
Man soll sie leicht blanchieren oder erhitzen, bevor man sie isst.

Ich dünste sie gern in etwas Öl an und geb einen löffel Sojasauce drüber und Reis dazu.
Oder in einen bunten Salat mit Zitronensaft, Chinakohl und viel Petersilie. Oder überall da, wo man auch Erbsen verwenden kann.

Habt Ihr Rezepte?
Gespeichert
Seiten: [1]   nach oben
 

Garten-pur.de Nutzungsbedingungen | Impressum | Datenschutzerklärung

Forum Garten-pur | Powered by SMF, Simple Machines
© 2001-2015 garten-pur. All Rights Reserved.
Garten-pur.de