Willkommen, Gast. Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
News: Also, die Blüte ist vorbei wenn das gelb weg ist und die Pflanze grün wird.  ;) (Daniel - reloaded)
Willkommen, Gast. Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
04. Mai 2024, 05:29:05
Erweiterte Suche  
News: Also, die Blüte ist vorbei wenn das gelb weg ist und die Pflanze grün wird.  ;) (Daniel - reloaded)

Neuigkeiten:

|20|7|Wer ist eigentlich darauf gekommen etwas so eigenartig schmeckendes wie Rhabarber zum Nahrungsmittel zu erheben? (Secret Garden)

Partnerprogramm Gewürzland
Seiten: [1]   nach unten

Autor Thema: Mungbohnensprossen  (Gelesen 1160 mal)

Eva

  • Gast
Mungbohnensprossen
« am: 12. Februar 2007, 21:11:50 »

Hallo,

um diese Jahreszeit mache ich gerne Keimlinge. Zur Zeit steh ich total auf Mungbohnensprossen.
Man soll sie leicht blanchieren oder erhitzen, bevor man sie isst.

Ich dünste sie gern in etwas Öl an und geb einen löffel Sojasauce drüber und Reis dazu.
Oder in einen bunten Salat mit Zitronensaft, Chinakohl und viel Petersilie. Oder überall da, wo man auch Erbsen verwenden kann.

Habt Ihr Rezepte?
Gespeichert
Seiten: [1]   nach oben
 

Garten-pur.de Nutzungsbedingungen | Impressum | Datenschutzerklärung

Forum Garten-pur | Powered by SMF, Simple Machines
© 2001-2015 garten-pur. All Rights Reserved.
Garten-pur.de