Willkommen, Gast. Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
News: Die Spanner habe ich alle gefressen. (anonymes Zitat aus einem Fachthread)
Willkommen, Gast. Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
25. April 2024, 21:46:58
Erweiterte Suche  
News: Die Spanner habe ich alle gefressen. (anonymes Zitat aus einem Fachthread)

Neuigkeiten:

|14|9|Carpe Diem - Nutze den Tag!  Horaz

Partnerprogramm Gewürzland
Seiten: 1 2 [3] 4 5 ... 32   nach unten

Autor Thema: Was gibt/ gab es im Januar 2012  (Gelesen 61029 mal)

Luna

  • Gast
Re: Was gibt/ gab es im Januar 2012
« Antwort #30 am: 03. Januar 2012, 16:12:24 »


danach ein Omelette Mit Champignon an einer Weissweinsauce

Gespeichert

Staudo

  • Master Member
  • *****
  • Online Online
  • Beiträge: 35315
    • mein Park
Re: Was gibt/ gab es im Januar 2012
« Antwort #31 am: 03. Januar 2012, 16:22:27 »

 :D
Gespeichert
„Am Ende entscheidet die Wirklichkeit.“ Robert Habeck

Lehm

  • Gast
Re: Was gibt/ gab es im Januar 2012
« Antwort #32 am: 03. Januar 2012, 16:25:30 »

schiebt staudo zur seite

 :D :D

Hier gab es heute ein Tonsandwich und einen Teller Feldsalat mit Spiegelei.
Gespeichert

zwerggarten

  • Gast
Re: Was gibt/ gab es im Januar 2012
« Antwort #33 am: 03. Januar 2012, 17:27:18 »

Bei mir gab es Radieschen ...

:o

man soll doch aber nicht mit essen spielen! ::)

;D
Gespeichert

Aella

  • Master Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11584
  • BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Re: Was gibt/ gab es im Januar 2012
« Antwort #34 am: 03. Januar 2012, 18:37:27 »

Hier gab es heute ein Tonsandwich

ein was :o ??? ???

ton = lehm? neee...
ton = thunfisch? lehm? neeee....
 ???

hier noch das foto von den gestrigen tortellini mit salat


Gespeichert
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.

Aella

  • Master Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11584
  • BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Re: Was gibt/ gab es im Januar 2012
« Antwort #35 am: 03. Januar 2012, 18:38:17 »

und heute hab ich den gasgrill angemacht und hamburger gegrillt :D
Gespeichert
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.

zwerggarten

  • Gast
Re: Was gibt/ gab es im Januar 2012
« Antwort #36 am: 03. Januar 2012, 19:15:07 »

Gespeichert

Lieschen

  • Master Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4363
Re: Was gibt/ gab es im Januar 2012
« Antwort #37 am: 03. Januar 2012, 19:54:16 »

Die Radieschen sehen wirklich stark aus, Luna!

Heute gab es Grühnkohl mit Kartoffeln und Schinkenwürstchen. Davor einen Endiviensalat mit Tomatenwürfeln.
Gespeichert

Luna

  • Gast
Re: Was gibt/ gab es im Januar 2012
« Antwort #38 am: 03. Januar 2012, 20:42:37 »

Die Radieschen sehen wirklich stark aus, Luna!

Herzlichen Dank :D
Gespeichert

Most

  • Master Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7730
  • Bodensee CH
Re: Was gibt/ gab es im Januar 2012
« Antwort #39 am: 03. Januar 2012, 20:48:23 »

bei uns gabs;

Kaninchenhackbraten, Kartoffelstock und Karotten



Essen 3 Jan 12.jpg

Gespeichert

zwerggarten

  • Gast
Re: Was gibt/ gab es im Januar 2012
« Antwort #40 am: 03. Januar 2012, 21:01:57 »

hier gab es eine rote-bete-pizza mit saurer sahne. etwas schlicht, aber lecker!
Gespeichert

Pewe

  • Gast
Re: Was gibt/ gab es im Januar 2012
« Antwort #41 am: 03. Januar 2012, 21:08:30 »


Bei mir gab es Radieschen


 :o Wieviel Stunden hast Du daran geschnitzt?
Gespeichert

Lieschen

  • Master Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4363
Re: Was gibt/ gab es im Januar 2012
« Antwort #42 am: 03. Januar 2012, 21:17:12 »

hier gab es eine rote-bete-pizza mit saurer sahne. etwas schlicht, aber lecker!

Hast du da nur Rote Bete und Käse drauf getan oder noch mehr?
Gespeichert

Luna

  • Gast
Re: Was gibt/ gab es im Januar 2012
« Antwort #43 am: 03. Januar 2012, 21:21:32 »

:o Wieviel Stunden hast Du daran geschnitzt?

...... für die sieben Radieschen habe ich 15 Minuten gebraucht, ich musste etwas Wartezeit auf einen Anruf überbrücken,
Gespeichert

zwerggarten

  • Gast
Re: Was gibt/ gab es im Januar 2012
« Antwort #44 am: 03. Januar 2012, 21:32:48 »

... Hast du da nur Rote Bete und Käse drauf getan oder noch mehr?

nicht einmal käse: nur im ofen vorgegarte, leicht gesalzene würfel von roter bete auf eine dünne schicht saure sahne auf fettfreien bio-dinkel-660-hefeteig, ab in den heißen ofen, fertig raus, kümmel draufgemahlen, nochmal etwas meersalz und saure sahne obendrüber. das wars.
« Letzte Änderung: 03. Januar 2012, 21:34:06 von zwerggarten »
Gespeichert
Seiten: 1 2 [3] 4 5 ... 32   nach oben
 

Garten-pur.de Nutzungsbedingungen | Impressum | Datenschutzerklärung

Forum Garten-pur | Powered by SMF, Simple Machines
© 2001-2015 garten-pur. All Rights Reserved.
Garten-pur.de