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Gift in Nahrungsmitteln (Gelesen 57088 mal)
Moderatoren: Nina, Phalaina, cydorian, partisanengärtner, AndreasR
Re: Gift in Nahrungsmitteln
Ob's schmeckt, ist eine Frage des Geschmacks. (Wenn ich mal Tee mit Bitterstoff möchte, nehm' ich Boldo-Tee.)Die Wirkung eine Frage der Dosis. Um sich als (bis dahin) gesunder Erwachsener mehr als Übelkeit, Erbrechen und Durchfall einzuhandeln, muss es aber schon dicke kommen.
Re: Gift in Nahrungsmitteln
Aha, ich mag ja sehr gerne "Bitter":)Trinke auch gerne Bittertee aus Artemisia annua u.a.LG von July
Re: Gift in Nahrungsmitteln
Luft holen, Ruhe bewahren und lesen:"Kein Krebsrisiko durch den Unkrautvernichter"
„Am Ende entscheidet die Wirklichkeit.“ Robert Habeck
- Herr Dingens
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- dmks
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Re: Gift in Nahrungsmitteln
Luft wird durchaus als Lebensmittel angesehen....bei den darin enthaltenen Giftstoffen dürfte man aber nicht atmen!
Heute war gut!
Morgen - sehen wir dann.
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Re: Gift in Nahrungsmitteln
Bei "bestimmungsgemäßer Anwendung" ist auch eine Schußwaffe völlig ungefährlich....
- dmks
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Re: Gift in Nahrungsmitteln
Stimmt.Sollte man dann aber Katalysatoren anbauen - um sie umweltfreundlicher zu machen. 

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Re: Gift in Nahrungsmitteln
Kommt wieder darauf an, wie sie eingesetzt wird. Im Normalfall für den Benutzer immer.Bei "bestimmungsgemäßer Anwendung" ist auch eine Schußwaffe völlig ungefährlich....
Fettflecken werden wieder frisch, wenn man sie mit Butter einreibt
Re: Gift in Nahrungsmitteln
Logisch. Setzt man eine Sportwaffe bestimmungsgemäß ein, passiert genau so wenig, als ob man ein Küchenmesser bestimmungsgemäß einsetzt. Genauso ist es mit Pflanzenschutzmitteln.
„Am Ende entscheidet die Wirklichkeit.“ Robert Habeck
Re: Gift in Nahrungsmitteln
und hier Luft anhalten und trotzdem lesen: http://www.gabot.de/index.php/News-Deta ... 560fff5f46
Re: Gift in Nahrungsmitteln
Das ist die Geisteshaltung "daß nicht sein kann, was nicht sein darf.".Logisch. Setzt man eine Sportwaffe bestimmungsgemäß ein, passiert genau so wenig, als ob man ein Küchenmesser bestimmungsgemäß einsetzt. Genauso ist es mit Pflanzenschutzmitteln.
Re: Gift in Nahrungsmitteln
Daraus:und hier Luft anhalten und trotzdem lesen: http://www.gabot.de/index.php/News-Deta ... 560fff5f46
Aha.Dies geht aus einer Studie des Toxikologen Peter Clausing im Auftrag von Campact und dem Pestizid Aktions-Netzwerk (PAN) hervor. Clausing hat den ihm exklusiv zugespielten finalen BfR-Bericht zur Wiederzulassung von Glyphosat erstmals einer unabhängigen wissenschaftlichen Prüfung unterzogen.
„Am Ende entscheidet die Wirklichkeit.“ Robert Habeck
Re: Gift in Nahrungsmitteln
Eben.Wo doch Monsanto schon seinerzeit festgestellt hat, Glyphosat wäre so ungiftig wie Kochsalz.....Das MUSS doch stimmen.
- Daniel - reloaded
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Re: Gift in Nahrungsmitteln
Da bleibt wirklich nur Luft anhalten.... :-XUnd das ganz sicher nicht weil mich der Artikel so schockiert.Er schockiert mich schon, jedoch eher die Schreibweise und der Versuch die Grundsatzdebatte einmal mehr anzuheizen.Einmal mehr BUND und PAN die den Behörden unterstellen industriehörig zu sein, fehlt nur noch Greenpeace und das Trio ist komplett.Fangen wir wieder bei der Unterscheidung von "risk" und "hazard" an?Ich frage mich schon langsam warum selbst Wissenschaftler hier im Forum einige der nicht berücksichtigten Studien als mangelhaft betiteln und dem BfR unterstellt wird, dass es die in böser Absicht nicht oder nicht ausreichend berücksichtigt.Was meint ihr was alles von BfR und den anderen Zulassungsbehörden aus dem Verkehr gezogen wird womit sich viele hundert Millionen verdienen ließen die die böse Industrie ganz sicher gerne mitgenommen hätten?Reaktiviert dafür doch bitte den Glyphosatfaden, den kann ich ignorieren. Diesen fand ich an sich recht interessantund hier Luft anhalten und trotzdem lesen: http://www.gabot.de/index.php/News-Deta ... 560fff5f46

Was man über mich sagt(e):
Ich habe den Jargon eines Bauarbeiters, die Abgeklärtheit und Resolutheit einer Puffmutter und den Charme einer Drahtbürste...
(In Erinnerung an die Zeit im Wohnheim der Meisterschule)
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