Bitte sehr
ist zuhause die Kochkultur auch schon weit genug ueber'n Berg, dass man Huehnerbruehe in Dosen kauft?
sehr conveniant und zur Gewissensberuhigung auch noch als 'low sodium' beschriftet
neulich sind mir ein paar tote Huehner zugelaufen, die hab ich mit reichlich Gemuese im Slow Cooker zu Suppe gekocht,
Fleisch und Gruenzeug gab's als Eintopf, die Bruehe kam portionsweise in Kuehle und Kaelte, statt Dosensuppe oder Bruehwuerfel
Schweine-Lanke (meine Mum lacht immer ueber den Begriff, aber wie nenne ich porc loin sonst? Kotlettstrang ohne Knochen?)
egal Schweine-Lanke kommt auch in den Slow Cooker, mit, nach Laune und Greifbarkeit, reichlich Gemuese, red bean (winzige trockene Bohnenkerne), getrockneten Tomaten und getrockneten halbscharfen Peppers, satt aufgegossen baden 6-8lb Wuzz dann ueber Nacht auf low, Gemuese gibt es wieder als Eintopf, was an Fleisch ueberbleibt zerrupf ich mit ner Gabel grob und pack es mit reichlich BBQ-Sauce mindestens eine Nacht in den Kuehlschrank (kann man fertig als pulled porc bbq kaufen), die Bruehe ist dunkel, wuerzig, fast saemig und kommt portionsweise in'n Kuehlschrank, mit der kann man prima StirFrys und Eintoepfe wuerzen
war das jetzt geselberte Convenience im Sinne des Threads?