... ist meine positive Überraschung für 2017
Erstanbau 2016, im Tomatendschungel im Gewächshaus untergegangen, aber zumindest nicht negativ aufgefallen und deshalb dieses Jahr nochmal angebaut mit mehr freiem Stand im Gewächshaus.
Ergebnis:
- gute Salattomate, weil gute Größe (wie Hühnerei M) und seeehr fest.... ich esse aber keinen Tomatensalat...Geschmack eher durchschnittlich...
- stattdessen trockne ich viele Tomaten im Dörrgerät und dann ab in gutes Öl mit Knoblauch .... und Sacher hat sich hier als für mich seeehr brauchbar erwiesen. Das Kerngehäuse lässt sich gut entfernen und der Rest trocknet gut ab und bekommt einen sehr schönen süßlichen Geschmack, der sehr gut mit dem Knoblauch im Öl harmoniert
-
platzt nicht Die angehängten Fotos sind etwas milchig, weil wir in den letzten Tagen recht
viel Regen hatten
und die Linse meiner Kamera sofort beschlagen ist im Gewächshaus