Willkommen, Gast. Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
News: ihr habt mich angefixt
ich hab mir auch ein krankgelbes herz mitgenommen ;) (lord waldemoor)
Willkommen, Gast. Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
26. April 2024, 04:43:11
Erweiterte Suche  
News: ihr habt mich angefixt
ich hab mir auch ein krankgelbes herz mitgenommen ;) (lord waldemoor)

Neuigkeiten:

|11|3|Hat Rosamunde Wallungen, Heizt man mit ihr die Stallungen.

Partnerprogramm Gewürzland
Seiten: 1 ... 4 5 [6]   nach unten

Autor Thema: tomaten - verwerten und konservieren  (Gelesen 25384 mal)

frida

  • Master Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9375
    • Gemüse-Info
Re:tomaten - verwerten und konservieren
« Antwort #75 am: 21. Oktober 2009, 16:23:51 »

Du kannst sie liegen lassen, wenn sie nicht zuuuuuu grün sind, werden sie noch rot.

Ich mache sonst auch manchmal Chutney daraus: zusammen mit Zwiebel, Chili, Sultaninen, Gewürzen (vor allem Curry) und etwas süßen.
Gespeichert
Man soll die Dinge nicht so tragisch nehmen, wie sie sind (Karl Valentin)

Luna

  • Gast
Re:tomaten - verwerten und konservieren
« Antwort #76 am: 21. Oktober 2009, 18:01:52 »

hat jemand eine Idee, was man aus noch grünen unreifen Tomaten machen kann?

Hier hat es ein paar Rezepte dazu, man kann die kleinen auch einlegen, hier ist mein Rezept dazu.
Gespeichert
Seiten: 1 ... 4 5 [6]   nach oben
 

Garten-pur.de Nutzungsbedingungen | Impressum | Datenschutzerklärung

Forum Garten-pur | Powered by SMF, Simple Machines
© 2001-2015 garten-pur. All Rights Reserved.
Garten-pur.de