Willkommen, Gast. Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
News: Uaaaahh ... ich fühle ein neues Virus herannahen und ich sitze quasi im Epi-Zentrum  ;D. (chlflowers)
Willkommen, Gast. Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
29. April 2024, 00:43:22
Erweiterte Suche  
News: Uaaaahh ... ich fühle ein neues Virus herannahen und ich sitze quasi im Epi-Zentrum  ;D. (chlflowers)

Neuigkeiten:

|18|9|Wer so tut, als bringe er die Menschen zum Nachdenken, den lieben sie. Wer sie wirklich zum Nachdenken bringt, den hassen sie.  Aldous Huxley

Seiten: 1 ... 12 13 [14]   nach unten

Autor Thema: Topinambur  (Gelesen 48977 mal)

sunrise

  • Gast
Re: Topinambur
« Antwort #195 am: 28. Januar 2020, 16:27:10 »

Genau du brauchst noch welche zum wachsen,
ich hoffe stark das meine dieses Jahr wieder schön kommen,waren echt alles total kleine die man nicht ernten konnte,
aber diese kleinen haben einen schönen Platz bekommen
Gespeichert

Rib-Johannisbeere

  • Master Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6016
    • 2BW-Rib-esel
Re: Topinambur
« Antwort #196 am: 29. Januar 2020, 19:32:52 »

Habe heute Chips gemacht. darauf freue ich mich immer wieder. Hier sind 2 von 4 Sorten die ich habe. Alle unbekannte Sorten. Diese zwei Sorten sind aus dem Lebensmittel handel erstanden. Die rote ist im rohen Zustand fester im Fleisch und geschmacksneutraler. Die weiße ist grobzelliger, weicher und Aromaintensiver. Gekocht tauschen sie die Fleisch-Konsistenz.

Tobinambur lassen sich viel einfacher frittieren. Wenn das Fleisch die ersten zarten bräunungen zeigen, sind sie fertig. Mir gelingen sie immer jm Gegensatz zu Kartoffelchips :D
Gespeichert
Seiten: 1 ... 12 13 [14]   nach oben
 

Garten-pur.de Nutzungsbedingungen | Impressum | Datenschutzerklärung

Forum Garten-pur | Powered by SMF, Simple Machines
© 2001-2015 garten-pur. All Rights Reserved.
Garten-pur.de