Willkommen, Gast. Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
News: Wenns noch im Frühjahr friert und schneit, ist Streit im Forum nicht mehr weit.  ::)  ;D  (Daniel - reloaded, 2013)
Willkommen, Gast. Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
29. März 2024, 00:50:49
Erweiterte Suche  
News: Wenns noch im Frühjahr friert und schneit, ist Streit im Forum nicht mehr weit.  ::)  ;D  (Daniel - reloaded, 2013)

Neuigkeiten:

|3|11|Wende Dich stets der Sonne zu, dann fallen die Schatten hinter Dich.  Chinesische Weisheit

Seiten: 1 2 [3]   nach unten

Autor Thema: Schwarze Pepperoni  (Gelesen 11187 mal)

Otto25

  • Gast
Re:Schwarze Pepperoni
« Antwort #30 am: 24. August 2006, 17:14:23 »

Naja, Huschdegutzje...

Ich konnte nicht widerstehen :P


Hier habe ich mal ein Bild von der Peperoni auf nem schwarzen Sessel als Hintergrund fotografiert:



für mich is das schwarz.

Diese Pepperoni richt nach Paprika, sehr würziger Duft.

Beim Abbeißen sieht man lila Verfärbungen :-\ Also is er doch nicht schwarz. Und er schmeckt nichtmal sonderlich gut.

Wohl echt noch nicht reif.

Aber es hängen ja noch n halbes Dutzend an der Pflanze-die lass ich dann aureifen - versprochen!

MfG
Otto

Achja: Dies war ein LIVE-Bericht
« Letzte Änderung: 24. August 2006, 17:15:33 von Otto25 »
Gespeichert

center78

  • Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13
    • Capsicum
Re:Schwarze Pepperoni
« Antwort #31 am: 25. August 2006, 08:38:46 »

Hello

Deine Frucht war garantiert noch nicht reif - kein wunder, daß sie deswegen wohl auch etwas seltsam schmeckt ;)

Hier nochmal eine Czech Black unreif und reif:


Gespeichert

Feder

  • Master Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4045
  • Liebe Grüsse Maria
Re:Schwarze Pepperoni
« Antwort #32 am: 25. August 2006, 09:12:38 »

hallo center
ganz reif ist die frucht auf dem bild auch nicht, das rot wird noch intensiver. ich muss sagen, dass das aussehen von czech black toller ist als ihr geschmack....
Gespeichert
Das Natürliche bleibt immer gleich. Das Normale ändert sich alle 100 km oder alle paar Jahre.
  Pat Parelli

center78

  • Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13
    • Capsicum
Re:Schwarze Pepperoni
« Antwort #33 am: 25. August 2006, 09:46:11 »

Hi Feder
Ja richtig, ein ganz klein wenig rötlicher wurden sie noch, aber wirklich nur ein klein wenig - leuchtend rot, wie z.B. reife Jalas wurden sie nicht.

Der Geschmack hat mich auch etwas enttäuscht - erinnerte irgendwie an grünes Gras mit leichtem Kirschgeschmack !?!
Schärfe: null bis kaum spürbar
Optisch sind sie aber natürlich ein richtiger Hingucker.
Gespeichert
Seiten: 1 2 [3]   nach oben
 

Garten-pur.de Nutzungsbedingungen | Impressum | Datenschutzerklärung

Forum Garten-pur | Powered by SMF, Simple Machines
© 2001-2015 garten-pur. All Rights Reserved.
Garten-pur.de