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Autor Thema: fruchtige Torten und Kuchen  (Gelesen 30214 mal)

Susanne

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Re:fruchtige Torten und Kuchen
« Antwort #30 am: 26. August 2007, 21:51:52 »


Klar darfst du einen Link einstellen. So sieht er noch besser aus: Naturas Pfirsichkuchen-Rezeptfundstelle. ;)


Oups, doppelt. ;D



« Letzte Änderung: 26. August 2007, 21:52:30 von Susanne »
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Edel sei der Mensch, hilfreich und gut.

Eva

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Re:fruchtige Torten und Kuchen
« Antwort #31 am: 19. Januar 2008, 16:14:00 »

Ich bräuchte noch ein gutes Rezept für einen Blechkuchen (am liebsten mit Apfel), den man gut ohne allzuviel Krümelei bei einem Kuchenbuffet verteilen kann.

Wenn mir nichts besseres einfällt, mach ich Apfel-Käsekuchen auf Hefeteig oder Quark-Ölteig, aber vielleicht weiß jemand was, was schneller geht? Oder was auch gut schmeckt, wenn man es 2 Tage vorher bäckt??

(Außerdem mach ich Kirsch-Streußel)
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Elro

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Re:fruchtige Torten und Kuchen
« Antwort #32 am: 19. Januar 2008, 19:59:53 »

Wenn es schnell gehen soll mache ich versunkenen Obstkuchen, einfach Rührteig und setze dann das Obst drauf.
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Liebe Grüße Elke

Susanna

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Re:fruchtige Torten und Kuchen
« Antwort #33 am: 20. Januar 2008, 12:31:28 »

Aprikosenschnitten
200 g Butter
200 g Zucker
1 Pckg. Vanillezucker
3 Eier
250 g Mehl
125 g zarte Haferflocken
2 Teel. Backpulver
50 g gehackte Mandeln
2 Eßl. Milch
1 Dose Aprikosen

200 g Puderzucker
3 Eßl. Zitonensaft

Aus den Zutaten eine weichen Rührteig bereiten. Die gut abgetropften Aprikosen klein schneiden und zum Schluß unter den fertigen Rührteig geben.
Den Teig auf ein Backblech streichen.
Bei 180 °C ca. 30 Min. backen.
Aus Puderzucker und Zitronensaft eien Glasur herstellen und den erkalteten Kuchen damit bestreichen.

Anstatt Aprikosen kann man auch saftige Äpfel verwenden.

Geht schnell und ist einfach zu machen.
Gutes gelingen
Susanna
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Natura

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Re:fruchtige Torten und Kuchen
« Antwort #34 am: 20. Januar 2008, 14:49:14 »

Und der Guß muß auch nicht unbedingt sein ;)
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Eva

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Re:fruchtige Torten und Kuchen
« Antwort #35 am: 21. Januar 2008, 18:14:08 »

Danke schön.
Dann wird es ein Rührteig-Apfelkuchen. Susannas Rührteig-Rezept klingt schon mal gut...
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Conni

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Fruchtige Torten und Kuchen - Nuß-Kirsch-Torte
« Antwort #36 am: 13. Juli 2008, 17:51:12 »

Mein Lieblingsrezept für Sauerkirschen: Nuß-Kirsch-Torte

Für den Teig 3 Eier und 150 g Zucker schlagen, bis die Masse cremig ist und ihr Volumen mindestens verdoppelt hat. 1 TL Backpulver und 200 g gemahlene Haselnüsse unterrühren.
25 - 30 min bei 160 ° backen
« Letzte Änderung: 14. Juli 2008, 12:12:30 von Nina »
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Conni

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Fruchtige Torten und Kuchen
« Antwort #37 am: 13. Juli 2008, 17:52:10 »

entsteinte Sauerkirschen auf den ausgekühlten Teig
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Conni

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Fruchtige Torten und Kuchen
« Antwort #38 am: 13. Juli 2008, 17:53:50 »

etwa einen halben Liter Sauerkirschsaft mit 3 EL Maisstärke unter Rühren langsam aufkochen, bis es beginnt steif zu werden, dann auf dem Teig verteilen
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Conni

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Fruchtige Torten und Kuchen
« Antwort #39 am: 13. Juli 2008, 17:55:09 »

Schlagsahne mit etwas Zucker sehr steif schlagen und auf der Torte verteilen, dann Zartbitterschokolade drüberraspeln
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Conni

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Fruchtige Torten und Kuchen
« Antwort #40 am: 13. Juli 2008, 17:55:59 »

Guten Appetit !
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Nina

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Re:fruchtige Torten und Kuchen
« Antwort #41 am: 13. Juli 2008, 23:18:04 »

Conni, ich habe Deine tolle Schritt für Schrittanleitung hierher verschoben. :)

Das sieht wirklich köstlich aus! :P :D
« Letzte Änderung: 13. Juli 2008, 23:18:23 von Nina »
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Natura

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Re:fruchtige Torten und Kuchen
« Antwort #42 am: 14. Juli 2008, 12:11:23 »

Das muß ich mal ausprobieren! :D
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Eva

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Re:fruchtige Torten und Kuchen
« Antwort #43 am: 14. Juli 2008, 14:48:57 »

Ich habe am Wochenende eine Tortencreme mit Gelatine hingekriegt :D

Untendrunter kommt ein Bisquitboden (ein halber)

250 g Joghurt
250 g Quark zusammen glatt rühren,
200 g Puderzucker drin glatt rühren

1/2 l Sahne steif schlagen

500 g Erdbeeren (geht alternativ mit Pfirsichen) putzen, die hälfte in Stückchen schneiden, die andere Hälfte pürieren.

8 Blatt Gelatine einweichen, ausdrücken, in wenig heißem Wasser auflösen. Zur Gelatine drei Esslöffel von der Quarkmasse geben und das ganze Glattrühren, dann die Quark-Gelatine in den restlichen Quark rühren. zum Schluss die Sahne unterheben.

Um den Boden einen Tortenring machen, Hälfte der Masse draufgeben,
die Obststückchen drauf geben, die Restliche Masse drüber und glattstreichen. Kühl stellen
Wenn der Kuchen fest ist, das Frucht Püree mit 4 Blatt Gelatine mischen und ganz obendrauf als Guss fest werden lassen.
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Lehm

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Re:fruchtige Torten und Kuchen
« Antwort #44 am: 14. Juli 2008, 14:51:39 »

Und da hast du keine Bedenken wegen der Gelatine? Das sind ja geschmolzene Knochen sozusagen, womöglich mit BSE drin? :o
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