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Marmeladen, Konfitüren, Gelees ...? (Gelesen 234822 mal)
Moderator: Nina
Re: Marmeladen, Konfitüren, Gelees ...?
Gestern: Aprikosenmarmelade mit Kokos
Kommt GG rein: Gibt's heute Curry? ;D
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Ich mag Unperfektheit. Ich nenn das "Kunst".
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Re: Marmeladen, Konfitüren, Gelees ...?
hast mich inspiriert … Aprikosenkonfitüre mit Lavendelblüten und Espelette gekocht
LG Heike
Re: Marmeladen, Konfitüren, Gelees ...?
Hackfleisch-Spitzkohlpfanne - wie immer nach nordischer Art mit Preiselbeeren.
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Re: Marmeladen, Konfitüren, Gelees ...?
Soili hat geschrieben: ↑23. Jul 2023, 15:55
Hackfleisch-Spitzkohlpfanne - wie immer nach nordischer Art mit Preiselbeeren.
das ist ja mal eine außergewöhnliche konfitüre! :o
pro luto esse
moin
"(…) die abstrakten worte, deren sich doch die zunge naturgemäß bedienen muß, um irgend welches urteil an den tag zu geben, zerfielen mir im munde wie modrige pilze." hugo von hofmannsthal – der brief des lord chandos
moin
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Re: Marmeladen, Konfitüren, Gelees ...?
Ich frag mich auch, wie das konserviert wird ;)
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Re: Marmeladen, Konfitüren, Gelees ...?
Aronia-Aprikose "Black Beauty"
Brombeer
Quitte-Orange (hatte noch Quittenmus tiefgefroren)
Brombeer
Quitte-Orange (hatte noch Quittenmus tiefgefroren)
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Re: Marmeladen, Konfitüren, Gelees ...?
Heute wanderten badische Aprikosen ins Glas, schmecken wie eigene.
Grün ist die Hoffnung
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Re: Marmeladen, Konfitüren, Gelees ...?
Goldkohl hat geschrieben: ↑31. Jul 2023, 17:58
Aronia-Aprikose "Black Beauty"
Brombeer
Quitte-Orange (hatte noch Quittenmus tiefgefroren)
wie ist denn das Verhältnis Aronia-Aprikose ?
LG Heike
Re: Marmeladen, Konfitüren, Gelees ...?
600 g Aronia
400 g Aprikosen
400 g Aprikosen
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Re: Marmeladen, Konfitüren, Gelees ...?
Das muss ich auch probieren, die Aronias werden so langsam reif.
Re: Marmeladen, Konfitüren, Gelees ...?
Streichst du die Aronia, haben ja viele Kerne, durch ein Sieb?, bevor du sie mit Aprikosen vermengst.
Grün ist die Hoffnung
Re: Marmeladen, Konfitüren, Gelees ...?
Roeschen1 hat geschrieben: ↑1. Aug 2023, 15:44
Streichst du die Aronia, haben ja viele Kerne, durch ein Sieb?, bevor du sie mit Aprikosen vermengst.
Nee, ich lasse die Früchte 1-2 Stunden mit dem Zucker (1:1) ziehen, dann wird püriert.
Meine Tante (Hauptabnehmerin) liebt kernige und auch stückige Marmelade.
Flotte Lotte müsste aber auch gehen.
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Re: Marmeladen, Konfitüren, Gelees ...?
ich habe 500 g Aprikosen und 150 g Aronia, mit 2:1 Gelierzucker, Vanillepulver gekocht … lecker und schöne Farbe
LG Heike