diverse variationen...
schwäbischer wurstsalat:
fleischkäseaufschnitt in schmale streifen, dazu schwarzwurst auch in schmale streifen (schwarzwurst=blutwurst als aufschnitt). große zwiebel in ringen, salz, pfeffer, essig, öl und wer mag gewürzgurken und schnittlauch. (man kann anstatt essig auch das gurkenwasser nehmen). dazu frisches holzofenbrot.
schweizer wurstsalat:
lyoner und käse in streifen, hierzu auch zwiebel, essig, öl, salz, pfeffer und wer mag paprikastreifen.
frühlings-wurstsalat aus dem hause der familie aella
lyoner oder fleischkäse in schmalen streifen. ein päckchen fleischsalat mit rein. rote zwiebel, radieschen oder rettich, paprika, gurke, alles gestiftelt. wieder essig, öl, salz, pfeffer.
aellas lieblingswurstsalat:
wiener würstchen in schmale scheiben schneiden, ziegenschnittkäse in streifen dazu (man kann natürlich auch jeden anderen käse nehmen). frühlingszwiebel mit grün dazu. wieder salz, pfeffer, essig öl, klacks senf, wenn man noch einen rest brühe übrig hat das dazu, ansonsten noch ein schlückchen wasser.