Willkommen, Gast. Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
News: Hier fühl ich mich wohl, ihr seid genauso verrückt wie ich. (Katrinchen in einem Hepatica-Thread)
Willkommen, Gast. Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
04. Juli 2022, 08:44:49
Erweiterte Suche  
News: Hier fühl ich mich wohl, ihr seid genauso verrückt wie ich. (Katrinchen in einem Hepatica-Thread)

Neuigkeiten:

|11|5|Freedom 's just another word for: nothing left to lose. (Kris Kristofferson und Fred Foster, Me and my Bobby McGee)

Partnerprogramm Gewürzland
Seiten: [1]   nach unten

Autor Thema: Salz auf Tomaten  (Gelesen 797 mal)

robert lycopin

  • Jr. Member
  • **
  • Offline Offline
  • Beiträge: 233
    • http://www.rj-lycopin.de
Salz auf Tomaten
« am: 27. Juli 2007, 17:28:34 »

ein hallo von Robert an Alle
meine allg. Frage:
kann jemand uns das Zusammenspiel von Salz (egal ob Streu oder gemahlen) und den Tomaten in Bezug auf den Zungengeschmack
näher erklären,; Es gibt da eine art chem. Reaktion und ....
eben das würde uns interessieren;
danke für jegliche Info
robert wünscht allen ein schönes Wochenende
Gespeichert
Seiten: [1]   nach oben
 

Garten-pur.de Nutzungsbedingungen | Impressum | Datenschutzerklärung

Forum Garten-pur | Powered by SMF, Simple Machines
© 2001-2015 garten-pur. All Rights Reserved.
Garten-pur.de