News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten!
eingelegter ingwer (Gelesen 4046 mal)
Moderator: Nina
- sellraintina
- Beiträge: 54
- Registriert: 17. Jun 2007, 10:35
eingelegter ingwer
kennt von euch jemand ein gutes rezept von eingelegten ingwer?der gekaufte ist rosarot ,wäre super wenn man den auf vorrat machen könnte für hilfe würde ich mich freuen vlg tina
Re:eingelegter ingwer
.. ich liebe diesen eingelegten rosa Ingwer, das Einlegen habe ich bisher immer den Japanern überlassen, dieses Rezept klingt gut, einfach etwas runter scrollen
- sellraintina
- Beiträge: 54
- Registriert: 17. Jun 2007, 10:35
Re:eingelegter ingwer
klingt gut ,werde morgen probieren danke
Re:eingelegter ingwer
HalloVielen Dank Luna für den Link! :Dwerde den eingelegten Ingwer bei zeiten mal für einen guten Freund zubereiten.Liebe Grüße Susanna
Nur nicht aufregen! Ich schreibe gern was ich denke.
Re:eingelegter ingwer
diesen eingelegten ingwer mag ich sehr gern, mein liebster aber nicht, weil da zucker drin ist (das mag er überhaupt nicht) daher hab ich mir eine andere variante einfallen lassen: ingwer schälen und in dünne scheibchen schneiden.nun etwas olivenöl erwärmen, den ingwer hinzugeben und etwas ziehen lassen - aber nicht kochen!abkühlen lassen, in ein schraubglas geben und im kühlschrank aufbewahren.das mache ich, wenns grad richtig tollen frischen ingwer zu kaufen gibt.
Re:eingelegter ingwer
Den gekauften Gari gibt's auch in Natur. Der rosafarbene ist gefärbt.kennt von euch jemand ein gutes rezept von eingelegten ingwer?der gekaufte ist rosarot ,wäre super wenn man den auf vorrat machen könnte für hilfe würde ich mich freuen vlg tina
Quamvis sint sub aqua, sub aqua maledicere temptant.
Re:eingelegter ingwer
Wie groß müssen denn wohl die vier Ingwerstücke gewichtsmäßig sein, wenn darauf 1/2 l Essig und 1 l Wasser sowie 350 gr Zucker kommen?.. ich liebe diesen eingelegten rosa Ingwer, das Einlegen habe ich bisher immer den Japanern überlassen, dieses Rezept klingt gut, einfach etwas runter scrollen