@Fragaria
Mittel gegen Pero gibt es viele. Das Problem, was ich befürchte, ist, dass die Hersteller die sehr hohen Kosten für ein Zulassungsverfahren für eine gewerbsmäßig in Deutschland wenig angebaute Frucht scheuen. Schließlich muss auch zweifelsfrei untersucht und nachgewiesen werden, wie lange es dauert, bis die Wirkstoffe mit Sicherheit in und an der Frucht verschwunden sind (Wartezeit).
Falls Du nichts für Brombeeren findest, kannst Du noch phosphorige Säure einsetzen, die in einigen "Pflanzenstärkungsmitteln" in Form von Kaliumphosphit = Kaliumphosphonat enthalten ist, z.B. Frutogard. Allerdings hilft die phosphorige Säure nur an jungen Trieben, nicht an alten Blättern und wenn der Befall bereits eingetreten ist, ist es für die betroffenen Blätter oder Früchte eh zu spät - dann ist nur der Neuaustrieb schützbar. Das ist aber bei allen anderen Spritzmitteln auch so.
Diese Pflanzenstärkungsmittel gelten als Dünger und nicht als Pflanzenschutzmittel und dadurch gibt es keine staatlichen Vorschriften für den Anwender.
Ich empfehle, mal unter "phosphorige Säure" zu googeln. Da müsstest Du viel dazu auf dem Gebiet des Weinbaus finden. Pero ist gleich Pero. Die Stämme unterscheiden sich nur wenig und springen von einer Pflanzenart zur nächsten über. Es gibt also keine spezielle Brombeer-Pero.