Nein ,die Name von meine alte Ortsorte ist nicht zu ermitteln.
Trotzdem interessant. Beschreibe sie doch mal. Krankheitsanfälligkeiten, Reifezeit, Beeren- und Traubengrösse, Farben von Beeren und Blättern, Kerne, Erträge, Aromen, Haltbarkeit, Zuckergehalt, Beerenfleischstruktur...
Cydorian im Sachen Beschreibung wird schwierig.
Gefragt habe einen Winzer aus Hochheim, der war auch nicht Weiser.
Gut das hab ich Blätter und Triebspitze mit Buch,, Geisenheimer Rebsorten undKlonen''
Einziger mit dem Beschriebenen Sorten hat meine Ähnlichkeit zum Chardonny- Großtraubige Klone 1Gm, 2Gm, 3Gm.
Das könnte sogar stimmen,weil!
Trauben haben säurehaltigen,blumigen Geschmack so wie der Wein.
Bei mir kränkelt etwas wegen falscher Gesellschaft mit kränkelt Phönix und verpilzte Nachbarn Reben.
Bei Bekannten ohne Spritzung im diesem Jahr nur wegen Schlauer Erziehung des Manes mit Zucker sammeln Nachteil.
Aus seiner Trauben mache Wein, meine Essen wir mit Genuss.
Meine sammeln über 90 Öchsle, seine 70 bis 80° wegen abgeschnittenen Blättern.
Im zwei Wochen sind die bestimmt bei mir reif,einzelne Beeren kann man schon naschen.
Bei mir bekommen sie Organzabeutel wegen Wespen bei Bekannten nicht sind bestimmt 70kg und Wespen können nicht viele Schäden machen.