Klar gehts das, auch die Marmelade.
Mit etwas Wasser weichkochen (am besten geht das im Dampfkochtopf, bei den Äpfeln die Stiele entfernen, die verklemmen sich in der Flotten Lotte), durch die Lotte drehen.
Das Mus wahlweise mit Gelierzucker zu Marmelade kochen (geht auch mit gemischtem Mus, wenn die Pfirsiche sehr blaß sind und einen das stört: einen schönen Hokkaido oder ein Stück Muskatkürbis dazu, plus Vanille oder sowas, wird durch den Kürbis schön orange). Kürzlich hatte ich viele Bananen und hab die mit einem Liter Maracujasaft und Apfelwürfeln und Gelierzucker 3:1 zu einer schönen gelben Marmelade verkocht.
Gelbe Grütze: Pfirsichmus und/oder -würfel zusammen mit anderen Obstwürfeln (ich könnte mir Ananas, Zwetschgen, Mangos, Äpfel... vorstellen) und Zucker nach Geschmack aufkochen, in Gläser füllen, 30 Minuten bei 90 Grad einwecken. Schmeckt gigantisch zu Reisbrei, Vanilleeis, Pfannkuchen... Meine Basis war allerdings Reineclaudenmus, ich war etwas früher im Jahr dran.
Pfirsich-Apfelmus in der von Dir vorgeschlagenen Weise vorbereiten, nach Geschmack zuckern, ebenfalls einwecken siehe Zeiten und Temperatur oben.