Wir hatten bereits einmal Temperaturen bis zu -5°C, allerdings auch nur kurzfristig, richtige Zimperliesen haben da schon schlapp gemacht. Momentan stehen auf den Beeten noch als Langfristkandidaten für den ganzen Winter: Rosenkohl, Butterkohl, Schwarzwurzeln, Pastinaken, Wurzelpetersilie, viel Porre und ein paar dicke Möhren, Feldsalat und Spinat, einige Winterbutterkopf-Salat-Jungpflanzen (diesmal ber zu spät gesät), an Kräutern noch etwas Petersilie, Bergbohnenkraut wuchert auch bei mir und ist unkaputtbar, Salbei ist nach einem harten Winter dieses Jahr aus der Stockbasis wieder wunderbar ausgeschlagen, steht momentan aber auch verwertbar noch herum. Als noch beerntbar, aber sicher nicht den ganzen Winter über stehen noch reichlich Broccoli, Rucola, Reste von Babyleaf-Pflücksalat, den man aber ziemlich gründlich putzen muss. Dann noch viele Radieschen, die aber wohl nicht mehr wachsen, aber schon dick genug sind und noch einige Butterkohl-Pflanzen, außerdem noch viel bunter und weißer Mangold und einige Beete.
edit: den Knollensellerie hab ich noch vergessen