Gestern Dorade bei Quendula, Branzino bei Martina, Zander bei raiSCH und Forelle bei borragine - da ist ein echter freitaglicher Fischtag.
Wir haben heute schon mal Fisch vorbestellt beim Händler!
.
Hier gab es vergleichsweise Frugales: Erdäpflgulasch mit Debreziner, Klecks Sauerrahm und Bauernbrot, dazu grünen Romanasalat.
Hmm, das will ich auch unbedingt mal machen. Es ist bestimmt köstlich!
.
Ich finde es toll, wie ausgefallen Quendula für ihre Takis kocht
Kindern solche Geschmackswelten zu eröffnen verdient für mich allerhöchste Hochachtung!
.
Für mich eine abenteuerliche Zusammenstellung aus Kartoffel-Hackfleisch-Spinat-Auflauf von vorgestern mit zwei Berner Würsteln von gestern und einem Rest Gigantes-Bohnen in Tomatensoße. Ihr braucht mich nicht bedauern, ich mag das !
Keiner bedauert Dich. Das klingt herrlich!
.
Wegen des Wetters heute Abend wieder mal deftig: Vorspeise Zwiebelsuppe, ...
Eine perfekte Idee bei diesem Wetter!
.
Heute hier Salbeireis mit ebensolchen Doradenfilets und Bratbroccoli und Yoghurt-Za'atar-Olivenöl-Souce.
Das sieht mal wieder nach einem Gute-Laune-Teller aus!
Und die Idee Reis mit einer Würznote zu versetzen finde ich einfach wunderbar.
.
gratin de trois légumes des poireaux
Ahhh!
.
Hier gab es Branzinofilet mit Spinatkartoffeln. Rein zufällig mußte ich heute am Kroaten vorbei
.
Langsam werden aber die Beweisfotos fad
Ganz im Gegenteil!
.
Bei uns gab es Spargel mit Schinken, Kartoffeln und Buttersauce.
Weil ich es nicht fotografiert habe, aber heute Fisch angesagt ist, gibt es von mir noch ein Foto vom Essen beim Japaner. Das war Aal in Rhabarbersud.