hallo wattemaus,
ich habe eben den teig gemacht, aber ich halt mich leider ja nie an vorgegebene rezeptle
was das weitersagen etwas erschwert
abänderung:
mehl habe ich nur dinkelvollkorn und 250 g sojamehl fein gemahlen genommen
gewürz ein fertiges brotgewürz aus dem lagerhaus (aus dem bauernmarkt)
dann ein handvoll kürbiskerne und sonnenblumenkerne zugefügt
meinen selbst gemachten dinkelsauerteig, naß zugefügt!
ich habe in aus der not selber hergestellt, da ich hier in österreich noch keine quelle für fertigen gefunden habe......muss da wahrscheinlich mal ins reformhaus schauen.........aber ich verwende immer naßen!
wie es schmeckt weiss ich noch nicht mein kachelofen (mit backofenzusatz ist noch nicht heiß)
erst heute abend kann ich dir mehr sagen
gerade bin ich verzweifelt am googeln suche ein maronikuchen rezept!
ich hatte eines bei meinen landfrauenkochheften, aber da die sehr zerfleddert sind suche ich grade im internet, habe aber bis jetzt nicht die passenden rezepte gefunden
bei meinen alten rezeptheften der schwäbischen landfrauen(erbstück von meiner schwiegermutter) find ich eigentlich alles !
bis heute abend, falls ich den maronikuchen noch find stell ich diese rezept hier ein falls interesse da wäre???
lieben gruss renate