Willkommen, Gast. Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
News: Warum muss eigentlich alles immer einen "Zweck" haben? (potz)
Willkommen, Gast. Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
28. April 2024, 05:26:05
Erweiterte Suche  
News: Warum muss eigentlich alles immer einen "Zweck" haben? (potz)

Neuigkeiten:

|15|10|Habe Mut, dich deines eigenen Verstandes zu bedienen. (Immanuel Kant)

Partnerprogramm Gewürzland
Seiten: 1 2 3 [4]   nach unten

Autor Thema: Gestern gekocht - heute berichtet  (Gelesen 7964 mal)

kazi

  • Senior Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 945
    • Pilzfotografie und anderes
Re:Gestern gekocht - heute berichtet
« Antwort #45 am: 10. Mai 2005, 18:49:09 »

lecker! sieht toll aus!

sag mal, ist das von der currypaste so rot geworden????

hab auch eine rote thaicurrypaste, aber wenn ich mit kokosmilch aufgieße, ist meines höchstens rosa angehaucht?!

Hi Marion,
da war noch keine Kokosmilch drin, das war ein Bild nur mit Currypaste. ;)
Später sah es dann auch rosa aus.

LG Katja
Gespeichert
Liebe Grüße
Katja
-------------------------------------------------------
Das Leben beginnt mit dem Tag, an dem man einen Garten anlegt.

Aella

  • Master Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11584
  • BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Re:Gestern gekocht - heute berichtet
« Antwort #46 am: 10. Mai 2005, 22:55:04 »

achsoooo :D

dachte: bissel wenig soße...aber wird wohl so sein müssen... ;D

naja, ich sollte nicht denken ::)
Gespeichert
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.

kazi

  • Senior Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 945
    • Pilzfotografie und anderes
Re:Gestern gekocht - heute berichtet
« Antwort #47 am: 11. Mai 2005, 00:53:50 »

naja, ich sollte nicht denken ::)

 ;D

neee, denk nur weiter.. ;)
Gespeichert
Liebe Grüße
Katja
-------------------------------------------------------
Das Leben beginnt mit dem Tag, an dem man einen Garten anlegt.

schalotte

  • Senior Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 984
  • Klimazone 7b
Re:Gestern gekocht - heute berichtet
« Antwort #48 am: 06. Juni 2005, 16:42:07 »

zur Zeit mein liebstes Leckerle:
einen Frischziegenkäse mit einer Packung Frischkäse und etwas Sahne verrühren, dazu Salz, Pfeffer und ganz viel Thymianbüte.
Guten Appetit schalotte
« Letzte Änderung: 06. Juni 2005, 16:42:31 von schalotte »
Gespeichert
im Reihenhausgarten: immer an der Hecke lang

Aella

  • Master Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11584
  • BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Re:Gestern gekocht - heute berichtet
« Antwort #49 am: 06. Juni 2005, 18:06:25 »

klingt gut..isst du das als dip oder aufs brot?


ziegenfrischkäse esse ich unheimlich gerne mit feigen.
frische feigen halbieren, wenig butter in eine pfanne, feigen darin schwenken ein esslöffel honig und ein spritzer zitrone mit rein.

dann auf einem teller mit dem ziegenfrischkäse genießen :P
Gespeichert
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.

cimicifuga

  • Gast
Re:Gestern gekocht - heute berichtet
« Antwort #50 am: 07. Juni 2005, 16:27:11 »

a propos frischkäse: schaffrischkäse (diese gupferl) auf weißrotscheiben streichen (dick) da drauf kräuter der provence oder einfach nur rosmarin streuen (nicht zu wenig). das ganze dann im ofen "überbacken" bis das brot schön kross aber nicht schwarz ist. dann honig drüber und verlaufen lassen( nochmal ganz kurz ins rohr)....rausnehmen und mit ganz viel rucola/tomatensalat verspeisen....sabber :P :P :P
Gespeichert

Nina

  • Moderator
  • Master Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 17437
    • garten-pur
Re:Gestern gekocht - heute berichtet
« Antwort #51 am: 07. Juni 2005, 20:17:06 »

Huuuunger! :P :D
Gespeichert
Seiten: 1 2 3 [4]   nach oben
 

Garten-pur.de Nutzungsbedingungen | Impressum | Datenschutzerklärung

Forum Garten-pur | Powered by SMF, Simple Machines
© 2001-2015 garten-pur. All Rights Reserved.
Garten-pur.de