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29. November 2023, 00:53:56
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Autor Thema: Brot backen  (Gelesen 221768 mal)

Wühlmaus

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Re: Brot backen
« Antwort #2010 am: 27. August 2023, 21:23:39 »

Unser absolutes Lieblingsbrot ist und bleibt das Sauerteigbrot aus reinem Roggenmehl. Endlich klappt es wieder reproduzierbar☺️
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"Das Schiff ist sicherer, wenn es im Hafen liegt. Aber dafür wurde es nicht gebaut." Paulo Coelho

Mottischa

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Re: Brot backen
« Antwort #2011 am: 30. August 2023, 10:21:11 »

Hui, das sieht gut aus  :)

Jetzt im Herbst geht es bei mir auch wieder los, ich hatte im Sommer Probleme mit meinem Sauerteig und auch wenig Zeit + Muße. Aber bald... ich freue mich schon.
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Ich verstehe nicht, wie man an einem Baum vorübergehen kann, ohne dabei glücklich zu sein. (Fjodor Dostojewskij)

Kübelgarten

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Re: Brot backen
« Antwort #2012 am: 31. August 2023, 08:53:35 »

im NDR läuft Sonntags, 16.30 Uhr, die Sendung Brot + Stulle, eine junge Bäckerin auf Juist zeigt ihre Brote, Rezepte sind im Netz
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LG Heike

oile

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Re: Brot backen
« Antwort #2013 am: 31. August 2023, 09:42:44 »

Ich habe den ganzen Sommer über Brot gebacken. Selten mal musste ich welches kaufen, das fan GG dann ganz nett wegen der weicheren "Kruste".  :-X
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"Wenn also Millionen Menschen evidenzbasierte Angst vor der Klimakrise haben, wenn Minderheiten rechte Gewalt benennen, dann ist das 'Hafermilch-Wokeness', wenn aber Menschen eine rechtsextreme Partei wählen, die hetzt & die Klimakrise leugnet, dann sind das 'berechtigte Sorgen'?"
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Wühlmaus

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Re: Brot backen
« Antwort #2014 am: 31. August 2023, 11:06:37 »

Oile, was für ein Brot hast du denn gebacken?
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Wühlmaus

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Re: Brot backen
« Antwort #2015 am: 31. August 2023, 11:07:30 »

im NDR läuft Sonntags, 16.30 Uhr, die Sendung Brot + Stulle, eine junge Bäckerin auf Juist zeigt ihre Brote, Rezepte sind im Netz
Muss ich mal suchen.
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Nina

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Re: Brot backen
« Antwort #2016 am: 28. September 2023, 15:36:58 »

Ich habe heute ein No Knead Bread aus reinem Weizengries mit etwas Fenchel und einer Prise Zimt gebacken. Schmeckt tatsächlich so wie in Apulien. :D
Den Teig habe ich 50 Stunden gehen lassen.  :)
« Letzte Änderung: 28. September 2023, 16:50:31 von Nina »
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Wühlmaus

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Re: Brot backen
« Antwort #2017 am: 17. Oktober 2023, 14:15:35 »

...
Den Teig habe ich 50 Stunden gehen lassen.  :)
:o
Bei mir dauert es nur ca 24h bis ein Brot fertig ist ;)
Die Mehrkornmischung gibt es hier in der Mühle. Habe sie nun erstmals auch mit dem Roggensauer gebacken 😋
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Mottischa

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Re: Brot backen
« Antwort #2018 am: 05. November 2023, 21:11:57 »

Morgen setze ich wieder Sauerteig an  :)
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