an den vorspeisen ließ es sich gut satt werden
Ich seh da schon wieder sowas, wie Vitello Tonnato, lechz, unbedingt muss ich sowas demnächst wieder machen, wär ja vielleicht auch was zu Heiligabend, evtl. geht ja auch Putello Tonnato, aber Kapern und Sardellen müssen sein
!
@ Brigitte 12: Die Stollen sehen doch sehr gut aus, meine sind auch dieses Jahr wieder etwas breiter geworden, den Tipp mit den Alufolienstabilisatoren kannte ich schon (mit Sicherheit hier aus dem Forum
), vergess ihn aber auch immer wieder, wenn es drauf ankommt
.
@oile: ist dieser Hirschhornwegerich eigentlich etwas frostfest, oder wird der bei Frost matschig, ich hab da noch welchen (alten und sich selbst eingesäten jüngeren) im Beet stehen?
Gestern gab es nach den ChilliCC-Tagen Rinderminutensteaks (ja, diese kleinen Schuhsohlen
) nach Art "Bife de Vaca à la casa", wie wir es so oft auf den Azoren gegessen haben, immer war es leckeres Rindfleisch, lecker gebraten, mit Knoblauchscheibchen und drauf ein Spiegelei, so gabs das hier auch, dazu Ofenkartoffeln mit Ofenzwiebelvierteln und Endiviensalat. Foto kann ich nicht ziegen, wir haben eine neue Festplatte und da werden seit gestern Abend Daten geschaufelt, die Nabelschnur darf ich nicht kappen.
Heute gibts gebratenes Zanderfilet und irgendwas mit eingefrorenen Kürbisraspeln, weiß aber noch nicht was, vielleicht noch eingefrorene Zuckererbsen, mal sehen, was mir einfällt.