Willkommen, Gast. Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
News: Die Spanner habe ich alle gefressen. (anonymes Zitat aus einem Fachthread)
Willkommen, Gast. Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
25. April 2024, 13:55:36
Erweiterte Suche  
News: Die Spanner habe ich alle gefressen. (anonymes Zitat aus einem Fachthread)

Neuigkeiten:

|4|2|Ein Tag ohne zu Lächeln ist ein verlorener Tag! (Charlie Chaplin)

Partnerprogramm Gewürzland
Seiten: [1]   nach unten

Autor Thema: Zubereitung einer Gänsebrust mit Karkasse  (Gelesen 2044 mal)

Frank

  • Master Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8686
  • Der echte Cowboy aus der Rureifel
Zubereitung einer Gänsebrust mit Karkasse
« am: 15. Dezember 2012, 15:27:20 »

Schon wieder Geflügel und ich brauche Eure Hilfe...! ;) ;D

Ich habe mich aufgrund der gestrigen Sendung heute verleiten lassen eine "lokale" Gänsebrust (mit Karkasse) zu kaufen...! :o ::) ;D

Wie kann ich sie zubereiten, wenn ich idealerweise heute schon viel vorkochen möchte und die Gans (die Brust) nur noch morgen kurz aufwärmen will, da ich nicht weiß, wann ich den Mittagstisch morgen starten kann?

Meine Versuche im Römertopf mit Entenkeulen waren sehr vielversprechend, aber ob das mit einer Gänsebrust auch klappt - ich bin gespannt auf Eure Anregungen. :-* :D :-* :D

LG Frank
Gespeichert
"May your character not be a writing upon the sand, but an inscription upon the Rock" (Charles Spurgeon)

fars

  • Master Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14823
  • Ich liebe dieses Forum!
Re:Zubereitung einer Gänsebrust mit Karkasse
« Antwort #1 am: 15. Dezember 2012, 22:29:23 »

Es besteht im Prinzip kein Zubereitungsunterschied zwischen Gänsebrust und Gänsekeulen (hier auch schon behandelt) resp. Entenkeulen.
Leider erreichen die Teile nicht die Geschmacksintensität des ganzen Vogels.
Gespeichert

Frank

  • Master Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8686
  • Der echte Cowboy aus der Rureifel
Re:Zubereitung einer Gänsebrust mit Karkasse
« Antwort #2 am: 16. Dezember 2012, 11:46:44 »

Nachrichtlich - die Einäscherung fand im Laufe des Vormittags statt :o :o :o ::) ::) ::) :'( :'( :'( - ich habe das Teil von 5:00 zu lange alleine gelassen ;D ::) :-X (man könnte auch vergessen sagen)...!

Versuch 2 steht dann wohl am nächsten Sonntag an...! :-[

LG Frank
Gespeichert
"May your character not be a writing upon the sand, but an inscription upon the Rock" (Charles Spurgeon)

fars

  • Master Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14823
  • Ich liebe dieses Forum!
Re:Zubereitung einer Gänsebrust mit Karkasse
« Antwort #3 am: 16. Dezember 2012, 12:42:32 »

Passierte mir unlängst mit Pellkartoffeln.
Gespeichert

Kolibri

  • Senior Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 821
Re:Zubereitung einer Gänsebrust mit Karkasse
« Antwort #4 am: 16. Dezember 2012, 13:14:05 »

*stellt ihre verkokelten Plätzchen heimlich dazu* :-X
Gespeichert
Kolibris sind die Vampire der Blumenwelt.
Dr. Dr. Sheldon Cooper

fromme-helene

  • Gast
Re:Zubereitung einer Gänsebrust mit Karkasse
« Antwort #5 am: 16. Dezember 2012, 13:30:40 »

Ihr habt doch keine Ahnung - das ist das Gewürz der Seligen!
Gespeichert

Eva

  • Gast
Re:Zubereitung einer Gänsebrust mit Karkasse
« Antwort #6 am: 17. Dezember 2012, 16:00:44 »

*stellt ihre verkokelten Plätzchen heimlich dazu* :-X

*nahm heute den Reis auch erst von der Platte als so ein sonderbar brenzlicher Geruch ins Wohnzimmer zog*

Schöne Feier trotzdem!
Gespeichert
Seiten: [1]   nach oben
 

Garten-pur.de Nutzungsbedingungen | Impressum | Datenschutzerklärung

Forum Garten-pur | Powered by SMF, Simple Machines
© 2001-2015 garten-pur. All Rights Reserved.
Garten-pur.de