DAS hat ja leider der Gesetzgeber ausgeschlossen. Es wäre ein gröberer Aufstand, wenn ich hier einen Zerlegeraum einrichten würde. Ich will nicht ausschließen, dass das eines Tages kommt. Nicht nach DEM ultimativen Kurs in Bayern. Aber derzeit ist das brav wie der Gesetzgeber es wünscht, nur für die Familie. Und zwar die im Haus wohnende. Nicht, dass meine große Tochter aus Bayern Schaf oder Lamm essen würde. Aber meine Produkte dürfte sie noch nicht mal essen.
Und dann sieht man sich die nächsten Schlachthofbilder im Fernsehen an und fragt sich... äh... ob da nicht irgendwie falsche Prioritäten gesetzt werden. Aber gut.
Man muss auch sagen... 50 Würste in der eigenen Küche gehen ja noch. Die schlummern jetzt brav in der Tiefkühltruhe. Wollte man aber in Produktion gehen, braucht es wirklich so einen Zerlegeraum. Die geliehene Kenwood kam ohne Rührwerk. Also hatte ich am Ende die Kennwod, meine Küchenmaschine und den Wurstfüller da stehen. Da ist unsere kleine Küche mit Verlaub gut gefüllt
Mehr wollte ich mir da nicht vorstellen...