Alva hat geschrieben: ↑6. Okt 2016, 20:05 Unglaublich, was hier als Salat durchgeht. ;) ...
;)
heute abend (nach nordseekabeljau mit fasskraut, kartoffelstampf und blutwurst zum mittag) nur noch einen schnellen salat mit french dressing, zum zweck der kühlschrankräumung...
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pro luto esse
moin
"(…) die abstrakten worte, deren sich doch die zunge naturgemäß bedienen muß, um irgend welches urteil an den tag zu geben, zerfielen mir im munde wie modrige pilze." hugo von hofmannsthal – der brief des lord chandos
"(…) die abstrakten worte, deren sich doch die zunge naturgemäß bedienen muß, um irgend welches urteil an den tag zu geben, zerfielen mir im munde wie modrige pilze." hugo von hofmannsthal – der brief des lord chandos
"(…) die abstrakten worte, deren sich doch die zunge naturgemäß bedienen muß, um irgend welches urteil an den tag zu geben, zerfielen mir im munde wie modrige pilze." hugo von hofmannsthal – der brief des lord chandos
besser: feine schlachtreste&innereienmischung in durch essigzugabe geronnenem schweineblut! :P :D
pro luto esse
moin
"(…) die abstrakten worte, deren sich doch die zunge naturgemäß bedienen muß, um irgend welches urteil an den tag zu geben, zerfielen mir im munde wie modrige pilze." hugo von hofmannsthal – der brief des lord chandos
"(…) die abstrakten worte, deren sich doch die zunge naturgemäß bedienen muß, um irgend welches urteil an den tag zu geben, zerfielen mir im munde wie modrige pilze." hugo von hofmannsthal – der brief des lord chandos
"(…) die abstrakten worte, deren sich doch die zunge naturgemäß bedienen muß, um irgend welches urteil an den tag zu geben, zerfielen mir im munde wie modrige pilze." hugo von hofmannsthal – der brief des lord chandos
Ah. Die isst man hier klein als Suppeneinlage und gross (hier lokal eigentlich nicht) aufgeschnitten zu Sosse und Salat, mit flüssiger Butter übergossen. Noch besser am nächsten Tag die übriggebliebenen Scheiben in der restlichen Butter anrösten :D
Mein Mann kennt sie mit Apfelwürfeln drin, zu Zimtzucker und Apfelmus.