Paella Quendula
Was ist der Unterschied zwischen Paella und Risotto ? Paella darf nicht umgerührt werden - soweit ich weiß. Noch andere Unterschiede?
So exakt braucht's ja nicht sein, ich meinte die Vielfalt der Zutaten
martina, dein Wirsingrisotto ist natürlich auch was für mich; wie hast du ihn gemacht bzw. wann den Wirsing (vorgekocht?) dazu gegeben?
borragine, ich hab das auch zum ersten Mal gemacht. Dachte, das müßte doch gehen, und fand im Netz verschiedene Rezepte. Gibt's also eh, klar
Habe es aber dann so gemacht, wie ich es mir gedacht hatte: Kohl in feine Streifen schneiden, in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen, sofort abgießen. Risotto wie gewohnt beginnen, also Zwiebel in Öl glasig dünsten, Reis dazu, guter Schluck Weißwein, (Hühner-)Suppe, rühren usf. Nach 10 Minuten den Kohl dazugeben, weiter aufgießen und rühren (Vorsicht, er gibt noch etwa Flüssigkeit ab); wenn der Reis weich, aber noch al dente ist, rasch Butter, Parmesan und frisch gemahlenen Pfeffer darunterrühren.
Du erinnerst mich an Tomatensalbeibohnen, das sieht sehr gut aus