"Arabische" Pastetchen - Blätterteig mit Schafskäse, Knoblauch, Pinienkernen, Zwiebeln, Rosinen, Brösel, Chili, Ras-el-Hanout
- dito: mit Schafskäse, glatter Petersilie, buntem Pfeffer, dazu Yoghurt-Dip
Yufka-Tschen nach tomatengarten, aber ohne Schinken: "gefuellt wurde sie mit einer avocado-rosenkohl-creme (dazu wurde der rosenkohl vorgekocht und mit der avocado-masse pueriert). obenauf kam nach der halben zeit im herd noch sbrinz."
Blätterteigtaschen mit Ricotta, Eiern, Pfeffer, Salz
- dito Blattspinat, Ziegenkäse oder Feta, Knoblauch, Walnüsse, Kreuzkümmel, Minze, Sesamsaat, Zitronensaft
- dito Lauch blanchiert, Kräuterkäse, Kümmel obenauf
- dito Schafskäse mit Oliven und Thymian
- dito zerdrückte Kartoffel, Erbsen und Möhren, halbierte Kirschtomaten, Cashews und Curry
Das sind im Groben wohl die, die ich mir mal notiert hatte. Eigentlich aber finde ich, daß man Blätterteig mit allem füllen oder belegen kann, was man im Haus hat.
Es geht um Rezepte, bewährte Rezepte, nicht um Aufzählung von Gerichten, oder?
Entschuldigung. *zieht sich zurück*