eine halbe Maus (Fundsache) und eine geklaute Wurst.
Hier gab's die letzten Tage Sauerkraut aus der Gefriere - einmal mit Mettwurst, einmal mit Kalbsbratwurst. Am Sonntag Kalbsbratwurst mit einer Kostprobe des Kartoffelsalats, den ich für Montag gemacht hatte (mit Äpfeln, Gewürzgurken, Zwiebeln, Mayonnaise, S & P, Senf, Chili, Curry).
Am Montag war Besuch zum Grillen hier: Kammsteaks, Bratwürstchen, Bauchfleisch, Kartoffelsalat, Wassermelonen-Gurken-Salat mit Walnüssen (Yoghurt, Minze, S & P, Chili, Zitronensaft, Salzzitrone). Der war zwar sehr lecker, aber man darf ihn quasi erst direkt zum Essen mischen: Die Melonenstücke ziehen enorm viel Wasser.
Als Vorspeise zweierlei gefüllte Eier (mit Mayonnaise, Cheddarkäse, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Pimientostreifen, sowie Maxyonnaise, Schalotten, S & P, Curry, Sardellenstreifen), als Nachspeise Quark mit kleingeschnippelten Pfirsichen, Zucker und etwas Orangenlikör untergerührt.
Am Dienstag gab's Kartoffelsalat mit einer Rest-Bratwurst, gestern Hasenbrot, nachdem ich ziiiieeemlich lange auf der Autobahn unterwegs gewesen war. Heute den Rest Kartoffelsalat und Bauchfleisch.