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News: Die Spanner habe ich alle gefressen. (anonymes Zitat aus einem Fachthread)
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Autor Thema: Zu Hülf - Knetteig aus glutenfreiem Mehl krümelt  (Gelesen 2425 mal)

Eva

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Re: Zu Hülf - Knetteig aus glutenfreiem Mehl krümelt
« Antwort #15 am: 26. November 2017, 17:49:18 »

Abschlussbericht: es ließ sich ausrollen und backen, sah gut aus, schmeckt aber fürchterlich krümelig mit extra-Bremswirkung beim Schlucken.

Wahrscheinlich sollte man das Zeug für Knetteige nach Volumen statt nach Gewicht dosieren. Und möglichst gar keinen Knetteig damit machen.
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thuja thujon

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Re: Zu Hülf - Knetteig aus glutenfreiem Mehl krümelt
« Antwort #16 am: 26. November 2017, 18:20:05 »

Und möglichst gar keinen Knetteig damit machen.
Ich würde nichtmal Fischfutter daraus mischen wollen.
Man kann `xyz-frei mit extra gesund und so´ auch übertreiben.
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Bufo

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Re: Zu Hülf - Knetteig aus glutenfreiem Mehl krümelt
« Antwort #17 am: 26. November 2017, 18:33:11 »

Stimmt, man kann es damit übertreiben und oft wird es auch übertrieben. Trotzdem gibt es vereinzelt Mitmenschen, die damit ein echtes medizinisches Problem haben.
Dann gehört es zur guten Gastfreundschaft/Freundschaft, dass auch diese Menschen etwas essbares auf dem Tisch haben.
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Beste Grüße Bufo

thuja thujon

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Re: Zu Hülf - Knetteig aus glutenfreiem Mehl krümelt
« Antwort #18 am: 26. November 2017, 18:47:29 »

Ja, sehe ich auch so. Ich denke da aber eher weniger an Substitit-Sachertorte.
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