Willkommen, Gast. Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
News: Man wird doch auch mal inkonsequent sein dürfen! (Staudo)
Willkommen, Gast. Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
20. April 2024, 03:35:18
Erweiterte Suche  
News: Man wird doch auch mal inkonsequent sein dürfen! (Staudo)

Neuigkeiten:

|8|2| Das Wesen einer Hydra ist allerdings, dass die Köpfe sofort nach Entfernung wieder nachwachsen.( Kommentar zum Zitat von Staudo)

Partnerprogramm Gewürzland
Seiten: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 16   nach unten

Autor Thema: Was gibt/gab es im April 2018  (Gelesen 25997 mal)

zwerggarten

  • Master Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20494
  • berlin|7a|42 uelzen|7a|70
Re: Was gibt/gab es im April 2018
« Antwort #105 am: 16. April 2018, 21:38:39 »

heute warmer brokkolisalat und gebratene pirogen mit zwiebeln und sambal oelek
Gespeichert
pro luto esse

moin

"(…) die abstrakten worte, deren sich doch die zunge naturgemäß bedienen muß, um irgend welches urteil an den tag zu geben, zerfielen mir im munde wie modrige pilze." hugo von hofmannsthal – der brief des lord chandos

störfall

rinaldo rinaldini

Rieke

  • Master Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3931
  • Klimazone 7a
Re: Was gibt/gab es im April 2018
« Antwort #106 am: 16. April 2018, 21:45:07 »

Den ersten Kräuterquark der Saison, mit Giersch, Schnittlauch, etwas Pimpinelle, Kerbel, Sauerampfer, Knoblauchsrauke und ein paar Gänseblümchen, Knoblauchgrün, dazu Kartoffeln und Leinöl.
Gespeichert
Chlorophyllsüchtig

lord waldemoor

  • Master Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 26858
Re: Was gibt/gab es im April 2018
« Antwort #107 am: 16. April 2018, 22:03:57 »

ich musste mich mit einem steak begnügen, naja morcheln in rotwein gabs auch dazu :)
Gespeichert
Sonne ist schönes Wetter
Regen ist   gutes   Wetter

Kübelgarten

  • Master Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9701
  • Nordhessen, 400 m ü. NN
Re: Was gibt/gab es im April 2018
« Antwort #108 am: 17. April 2018, 07:03:38 »

Auflauf mit Gnocchi, gebratenen Champignons, Bratwurstreste, Bärlauch,
Eier und Käse
Gespeichert
LG Heike

Orchidee

  • Gast
Re: Was gibt/gab es im April 2018
« Antwort #109 am: 17. April 2018, 18:43:54 »

Wir hatten Lende mit Morchelrahmsauce, Nudel und Salat.
Gg hatte heute die ersten Morcheln gefunden. Lecker wars.
Gespeichert

Quendula

  • Master Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11793
  • Brandenburger Streusandbüchse / 7b / 42 m
    • www
Re: Was gibt/gab es im April 2018
« Antwort #110 am: 17. April 2018, 20:21:52 »

Spirellen mit Champions in Sahne und Allium paradoxum
Gespeichert
Erwarte nichts, doch rechne mit allem!

Alva

  • Master Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5967
  • Wien, 8a
Re: Was gibt/gab es im April 2018
« Antwort #111 am: 17. April 2018, 20:46:07 »

Am späten Nachmittag hat sich hier spontan ein kleine Party entwickelt. Die Nachbarn sind übers Geländer geklettert. Die Kinder haben quer durch zwei Wohnungen, Garten und Terrasse Verstecken gespielt. Es gab Schinken-Käse-Toasts, Wein und Prosecco.  :D
Gespeichert
My favorite season is the fall of the patriarchy

Bienchen99

  • Master Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10895
  • Wildeshauser Geest, 37m ü. NN, 7b
Re: Was gibt/gab es im April 2018
« Antwort #112 am: 17. April 2018, 22:06:47 »

wir hatten heute Grünkohl mit Pinkel, Kochwurst und Kasseler  ;D
Gespeichert

Quendula

  • Master Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11793
  • Brandenburger Streusandbüchse / 7b / 42 m
    • www
Re: Was gibt/gab es im April 2018
« Antwort #113 am: 18. April 2018, 19:52:48 »

Alva, das war bestimmt lustig  :D.


Heute Mittag gab es Frühlingsrisotto (Zwiebel, Knoblauch, Reis, Quinoa, Paprika, Lauchzwiebel, Petersilienwurzel, Blumenkohl, Zucchini, Pastinake, verschiedene Kräuter, Butter, Gemüsebrühe, Roséwein, Parmesan, weißer Pfeffer) mit Mitsuba Cryptotaenia japonica und Chilifäden.
Gespeichert
Erwarte nichts, doch rechne mit allem!

oile

  • Master Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 30761
  • Markgräfin von Pieske, Gierschkultivatorin
    • oilenpark
Re: Was gibt/gab es im April 2018
« Antwort #114 am: 18. April 2018, 20:24:38 »

Pasta mit Giersch  ;D
Gespeichert
"Wenn also Millionen Menschen evidenzbasierte Angst vor der Klimakrise haben, wenn Minderheiten rechte Gewalt benennen, dann ist das 'Hafermilch-Wokeness', wenn aber Menschen eine rechtsextreme Partei wählen, die hetzt & die Klimakrise leugnet, dann sind das 'berechtigte Sorgen'?"
Luisa Neubauer

Bienchen99

  • Master Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10895
  • Wildeshauser Geest, 37m ü. NN, 7b
Re: Was gibt/gab es im April 2018
« Antwort #115 am: 18. April 2018, 20:40:36 »

irgendwie muss man das Zeug ja bekämpfen  ;D
Gespeichert

Kübelgarten

  • Master Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9701
  • Nordhessen, 400 m ü. NN
Re: Was gibt/gab es im April 2018
« Antwort #116 am: 19. April 2018, 08:12:42 »

Forelle vom Grill
Gespeichert
LG Heike

Alva

  • Master Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5967
  • Wien, 8a
Re: Was gibt/gab es im April 2018
« Antwort #117 am: 19. April 2018, 17:28:21 »

Ja, Quendula, die spontanen Partys sind immer die besten  :)

Hier gibt's dann wieder einmal Nudeln mit Bolognese. Ich habs meiner Tochter als Motivation versprochen, die sitzt jammernd bei ihrer Hausübung.  ::)
Gespeichert
My favorite season is the fall of the patriarchy

Kübelgarten

  • Master Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9701
  • Nordhessen, 400 m ü. NN
Re: Was gibt/gab es im April 2018
« Antwort #118 am: 19. April 2018, 17:30:42 »

Spargel und Schnitzel
Gespeichert
LG Heike

Alva

  • Master Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5967
  • Wien, 8a
Re: Was gibt/gab es im April 2018
« Antwort #119 am: 19. April 2018, 20:44:53 »

Manchmal lohnt es sich echt, bewährte Rezepte ein bisschen abzuändern. Inspiriert von der Fünf-Tier-Lasagne habe ich meine Bolognese mit drei Tieren gemacht. Faschiertes Rind- und Schweinefleisch, Hühnerfett und -Suppe. Und außerdem - wie mir das einmal ein Italiener empfohlen hat - das rohe faschierte Fleisch in die kochende Tomatensauce gekippt.
Viel besser als sonst.  :D
Gespeichert
My favorite season is the fall of the patriarchy
Seiten: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 16   nach oben
 

Garten-pur.de Nutzungsbedingungen | Impressum | Datenschutzerklärung

Forum Garten-pur | Powered by SMF, Simple Machines
© 2001-2015 garten-pur. All Rights Reserved.
Garten-pur.de