Ich war in England und hatte von Donnerstag bis Sonntag wunderbares full english breakfast. Zuerst Cereals mit frischen Früchten (es gab Heidelbeeren, Erdbeeren, Melone, Ananas...), dann Speck, Würstchen, black pudding, Ei, gebratene Champignons, gebratene Tomate und natürlich baked beans, dazu Toast. Als Nachspeise dann noch Toast mit salziger Butter und Orangenmarmelade.
Dafür gab es auf dem Kongress dann nur ein schnödes Sandwich und Crisps zu mittag.
Abends Pub-Food (Fish & Chips, Burger, Steak and Cheese Pie, ...).
Hach, und am Flughafen hab ich vor dem Rückflug noch die Münzen für einen Cream Tea investiert.
Wieso kann eigentlich bei uns kaum ein Lokal anständigen schwarzen Tee servieren. Die Engländer machen doch auch nicht mehr als Wasser kochen, Teebeutel aufgießen und es ist immer prima Tee und eine ordentliche Portion (fürs Frühstück waren 4 Tassen in der Kanne, selbst am Flughafen war es eine sehr große Tasse Tee). Bei uns kriegt man meistens ein Gläschen voll mit einer Brühe, die den Namen nicht verdient, oder lauwarmes Wasser, in das man dann selbst den Beutel reinhängen kann und dem traurigen Schauspiel (nix passiert, wenn das Wasser beim Außgießen nicht kochend heiß ist) zusehen