Ich habe die Sorten Alba und White Chocolate. Eine Nachbarin hat außerdem die Standardsorte die man überall bekommt. Das man nur mit zwei unterschiedlichen Sorten Früchte bekommt scheint zu stimmen, zumindest habe ich schon von vielen Solitär-Pflanzen gehört die nie tragen, während der Fruchtertrag mit zwei unterschiedlichen Pflanzen echt gewaltig ist. Auch meine Nachbarin hatte nie Früchte bis ich mir die zwei Pflanzen in den Garten geholt habe, seither trägt ihre Pflanze reichlich.
Ich esse die rohe Fruchtpulpe und habe auch schon Fruchtleder damit hergestellt, weil es einfach zu viel zum sofort verbrauchen war. Ich schätze Mal, dass man auch Marmelade damit kochen könnte oder sowas. Die Fruchtschalen zu verarbeiten habe ich auch schon probiert, war aber vom Ergebnis nicht sonderlich angetan, kann man essen, muss man aber nicht. Was in recht großen Mengen anfällt sind die Samen, die habe ich aber noch nicht zu Verwerten probiert. Angeblich eignen sie sich sowohl für Keimsprossen, als auch dafür Öl daraus zu pressen. Aus den Blättern machen manche Leute Tee. Nach irgendwelchen Erdknollen habe ich bis jetzt nicht gegraben und werde ich sicher auch nicht, da wäre mir die Gefahr zu hoch die Pflanzen zu beschädigen.