Willkommen, Gast. Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
News: Manche denken gern, manche schreiben gern. Leider sind es nicht immer dieselben Leute. :-X :-X :-X (Callis)
Willkommen, Gast. Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
24. April 2024, 21:17:28
Erweiterte Suche  
News: Manche denken gern, manche schreiben gern. Leider sind es nicht immer dieselben Leute. :-X :-X :-X (Callis)

Neuigkeiten:

|14|12| Ich meine Du kannst die Beeren einfach auf den Wirt schmieren - ready! Ich werde aber noch genaueres in Erfahrung ziehen. Hast Du keinen Wellensittich?  ;D (anonymer Fachbeitrag)

Partnerprogramm Gewürzland
Seiten: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   nach unten

Autor Thema: Was gibt/gab es im Juni 2019  (Gelesen 19428 mal)

Kübelgarten

  • Master Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9709
  • Nordhessen, 400 m ü. NN
Re: Was gibt/gab es im Juni 2019
« Antwort #135 am: 24. Juni 2019, 12:09:26 »

jetzt gleich wird Dorade gegrillt
« Letzte Änderung: 24. Juni 2019, 14:47:41 von Kübelgarten »
Gespeichert
LG Heike

sunrise

  • Gast
Re: Was gibt/gab es im Juni 2019
« Antwort #136 am: 24. Juni 2019, 15:30:25 »

Zwerggarten
Sieht echt lecker aus ;)

Bei uns gibt es heute Abend gebratenen Hering und Buttergemüse ,
dazu Salat
Gespeichert

Gänselieschen

  • Master Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21032
  • Ich schlafe immer so lange, bis ich aufwache;)
    • Andrea Timm
Re: Was gibt/gab es im Juni 2019
« Antwort #137 am: 24. Juni 2019, 16:09:38 »

Na da bin ich ja mal gespannt, wie dein Fachurteil ausfällt, wenn du die verschiedenen Panaden probiert hast. Nur mit Ei scheint mir noch die harmloseste Variante..Kokos geht garnicht. Der Fisch ist ja intensiv, daher denke ich, dass du mit dem Kichererbsenmehl auf der Eiweißschiene richtig liegst... 8)
Gespeichert

sunrise

  • Gast
Re: Was gibt/gab es im Juni 2019
« Antwort #138 am: 24. Juni 2019, 17:12:51 »

Ich denke auch das es mit kichererbsenmehl am besten schmeckt,
mit mandeln könnte ich es mir zu süßlich vorstellen,
aber ich probiere ;)
Gespeichert

Lieschen

  • Master Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4361
Re: Was gibt/gab es im Juni 2019
« Antwort #139 am: 24. Juni 2019, 20:06:23 »

Vorgestern gab es Pasta mit den ersten eigenen dicken Bohnen und Romanasalat mit Gurke und Radieschen
« Letzte Änderung: 24. Juni 2019, 20:17:55 von Lieschen »
Gespeichert

Lieschen

  • Master Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4361
Re: Was gibt/gab es im Juni 2019
« Antwort #140 am: 24. Juni 2019, 20:12:31 »

Gestern hatten wir Seitanstreifen mit Zwiebeln gebraten, dazu Bulgur, Blumenkohl und Lollo rosso
Gespeichert

Lieschen

  • Master Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4361
Re: Was gibt/gab es im Juni 2019
« Antwort #141 am: 24. Juni 2019, 20:16:34 »

Heute gab's Pasta mit Zucchini, Champignons und Tomaten, dazu Salat aus Pak choi
Gespeichert

Aella

  • Master Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11584
  • BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Re: Was gibt/gab es im Juni 2019
« Antwort #142 am: 24. Juni 2019, 20:26:22 »

Wir hatten Lachs und gebratener Reis mit Zwiebeln, Knoblauch, Neuseeländer Spinat, Zucchini und Sprossenbrokkoli. Alles frisch aus dem Garten  :D
Gespeichert
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.

martina 2

  • Master Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12921
  • Ich liebe dieses Forum!
Re: Was gibt/gab es im Juni 2019
« Antwort #143 am: 24. Juni 2019, 21:58:38 »

Aella, um das grünknackiggartenfrische Gemüse beneide ich dich sehr, bei mir ist alles noch so klein.

Hier gab es vorhin für informellen Besuch türkische Hühnerrouladen (gefüllt mit weißem Schafkäse und Spinat), dazu türkischen Reis und Tomatensalat. Nachher Vanilleeis mit Erdbeeren und Grand Marnier.
Gespeichert
Schöne Grüße aus Wien!

zwerggarten

  • Master Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20519
  • berlin|7a|42 uelzen|7a|70
Re: Was gibt/gab es im Juni 2019
« Antwort #144 am: 24. Juni 2019, 23:55:37 »

lammkoteletts vom behornten gotlandschaf: puristisch ohne alles
Gespeichert
pro luto esse

moin

"(…) die abstrakten worte, deren sich doch die zunge naturgemäß bedienen muß, um irgend welches urteil an den tag zu geben, zerfielen mir im munde wie modrige pilze." hugo von hofmannsthal – der brief des lord chandos

störfall

rinaldo rinaldini

Kübelgarten

  • Master Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9709
  • Nordhessen, 400 m ü. NN
Re: Was gibt/gab es im Juni 2019
« Antwort #145 am: 25. Juni 2019, 08:09:27 »

leckerrrrr

habe ein glückliches Hähnchen gekauft
Gespeichert
LG Heike

martina 2

  • Master Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12921
  • Ich liebe dieses Forum!
Re: Was gibt/gab es im Juni 2019
« Antwort #146 am: 25. Juni 2019, 14:16:55 »

Tagliatelle mit Zucchini und halbierten Garnelen
Gespeichert
Schöne Grüße aus Wien!

sunrise

  • Gast
Re: Was gibt/gab es im Juni 2019
« Antwort #147 am: 25. Juni 2019, 14:19:45 »

Heute von eigener Zucchiniernte:
Zucchinipuffer mit Feta und Tzaziki
Gespeichert

Jule69

  • Master Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20779
  • Rheinnähe Klimazone 8a
Re: Was gibt/gab es im Juni 2019
« Antwort #148 am: 25. Juni 2019, 16:48:39 »

martina 2:
türkische Hühnerrouladen (gefüllt mit weißem Schafkäse und Spinat)
Das sieht super lecker aus und wäre mal was anderes, wenn meine Freundin kommt, magst Du zur Zubereitung mal was sagen?
Vorgestern...Kloster Andechs

Da hab ich mich schon die ganze Zeit drauf gefreut...
So gut würde ich eine Haxe niemals hinbekommen oder hat jemand einen Tipp?
Gespeichert
Liebe Grüße von der Jule
Es genügt nicht, mit den Pflanzen zu sprechen, man muss ihnen auch zuhören.

martina 2

  • Master Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12921
  • Ich liebe dieses Forum!
Re: Was gibt/gab es im Juni 2019
« Antwort #149 am: 25. Juni 2019, 18:37:39 »

Für die Haxe hab ich keinen Tipp (außer ein darauf spezialisiertes Praterrestaurant  ;)), aber für die türkischen Hühnerrouladen brauchst du ausgelöste Haxen mit Haut (bekomme ich beim türkischen Geflügelhändler, kann man ev. auch mit nicht zu kleinen Hendln selber machen), die werden gesalzen und gepfeffert und auf der Innenseite mit je einem kleineen Patzen gekochten und ausgedrückten Spinats und einem Stückchen weißem Schafkäse belegt (die Füllung muß das Aufrollen grade noch erlauben), von der Längsseite her fest aufgerollt und mit Holzstäbchen festgesteckt. Die Teile ohne weitere Fettzugabe (das Fett der Haut genügt) in eine Bratfform legen und bei 200°C (vorheizen!) 60-70 Min. braten. Es entsteht (auch durch den Käse) genug sehr guter Bratensaft  :)
Gespeichert
Schöne Grüße aus Wien!
Seiten: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   nach oben
 

Garten-pur.de Nutzungsbedingungen | Impressum | Datenschutzerklärung

Forum Garten-pur | Powered by SMF, Simple Machines
© 2001-2015 garten-pur. All Rights Reserved.
Garten-pur.de