Das dachte ich auch grade
Dein Lamm ist perfekt gebraten
Danke dir Einen Versuch wär das wohl wert, sozusagen abenteuerkochen und -essen Am Naschmarkt gäbe es das ja alles, aber wahrscheinlich müßte man es einmal original gegessen haben, damit es auch richtig wird
Falls Du es doch mal probieren willst. Hier ist es auch recht gut beschrieben. Stellt euch den Dipp wie ein süßlich-scharfes Chutney mit Fisch- und Nussaromen vor.
.
Dein Stallhasengericht war ja ein absolutes Festessen! Bei Deiner detaillierten Rezeptbeschreibung läuft einem das Wasser im Mund zusammen. "Paradeiskraut" kannte ich nicht und mußte ich erst mal googlen. Ich werde es sicher mal ausprobieren.
Danke, Nina. Vielleicht trau ich ich ja wirklich mal drüber
Ja, das war sonntäglich gestern
Zur Rezeptbeschreibung sollte man vielleicht noch sagen, daß ich die Hasenrollen zuerst in Öl angebraten und in einer sehr kleinen Form fertiggebraten habe (mit etwas Butter obendrauf). Ca 1 Stunde bei 180°C , die erste halbe Stunde mit Folie bedeckt, dann immer wieder mit dem eigenen Saft übergossen.
Das Paradeiskraut kommt aus dem warmen Burgenland, dort wird es vorzugsweise mit frischen Fleischtomaten gemacht, wenn das Kraut noch frisch und zart ist.