Ich koche jetzt auch mal wieder mit.
Heute gab es ein Larb mit Dok Sano nach diesem Rezept: Larb Dok Sano Allerdings statt einem Esslöffel Chili nur ein gehäufter Teelöffel. Dazu gab es Duftreis und Enokipilze in Knoblauch, Ingwer und Miso geschwenkt.
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Und jetzt lese ich mal die verpassten 8 Seiten hier in der Gartenküche nach.
Hier ist ja schon auf einer einzigen Seite einiges los, eine gelungene Dramaturgie
Das sieht sehr schön aus, Nina, Sesbania mußte ich googeln. Das wächst aber nicht in deinem Garten?
Gleich drauf dmks' Schlachtruf "Gepökelt ist! Morgen wird Sülze gekocht", wie ein Protest gegen diese feinsinnige Köstlichkeit, zur Demonstration der gepökelte Schweinskopf in der Schüssel - das Ergebnis wäre für mich allerdings sehr verlockend
Und dann - Riekes
Safran-Orangenrisotto, dazu Saibling, in Weißwein gedünstet. Die Orangen (Moros) sind große Klasse, aromatisch, mit einer dezenten Bitternote. Ich hoffe, daß wir da noch mal Nachschub bekommen können.
mußte ich auch gleich googeln und überlege, ob dazu nicht die für morgen Abend geplanten Garnelen passen würden.
sunrises griechische bifteki mit ohne Reis, Tsaziki und Salat - auch nicht schlecht!
Und schließlich - bei Mottischas gefüllten Paprikas halte ich es wie der lord: ein absolutes Lieblingsessen, aber mit Fleisch!
Hier gab es eine bewährte Kombination: Kartoffelpetersilwurzelpürree, Brokkoli und, heute mal nicht Lachs, sondern Lachsforelle. Die haben mich bisher nicht begeistert, aber diesmal gab es sie in Bioqualität und ganz frisch, sehr große Teile mit ordentlichem Fettanteil, der sich zur Gänze ausgebraten hat. Am Ende kräftig gewürztes, wunderbar zartes Filet