Ahhh, es gab bei Euch wieder lauter Leckereien
Und martinas Kroate ist wieder da! Wunderbar Da freue ich mich schon auf weitere leckere Fischrezepte zum Nachkochen
Und da wir gerade beim Fisch sind, hier gab es letzte Woche auch nocheinmal Dorade: diesmal auf einem Kartoffelbett, gewürzt mit Knoblauch, frischer Chili und Thymian. Mit im Ofen kamen ausserdem nach der Hälfte der Garzeit rote und gelbe Paprikastreifen.
...und borragine ist ganz mediterran inspiriert
Das Pastarezept mit geräucherter Forelle klingt interessant und ungewöhnlich, verrätst du ev. genauer das Rezept? Die gibts nämlich auch am Land, ganz frisch. Frische Fave, wunderbar, hab ich hier noch nie gesehen!
Und da wir gerade beim Fisch sind
: Weil ich bald nicht mehr an Adriafisch kommen werde und der Kroate nur Mittwoch bis Freitag offen hat, hab ich heute doch wieder an der Fischtheke im SM zuschlagen müssen - da lagen absolut frische Branzinos, also hab ich filetiert. Eigentlich sollte es heute Polenta und Spinat dazu geben, leider war aber keine Polenta da. Deshalb wurden es wieder Spinatkartoffel mt viel Knoblauch und O-Öl, sehr sehr gut
Heute gibt es griechisches Moussaka (nicht selbstgemacht, sondern vom Metzger. Muss nur noch in den Ofen).
So einen Metzger hätt ich auch gern, Apfelbäuerin! Bei der Hitze kommt hier nichts in de Ofen
zwerggarten, deine Steaks sehen immer perfekt gebraten aus - aber so ganz ohne Sättigungsbeilage
Ich habe mir vorgenommen, hier mehr Auberginen zum Kochen zu nutzen und mir ein paar Rezepte rausgesucht.
Mottischa, zwei Klassiker: Parmigiana und Pasta alla Norma, am besten nach Originalrezepten suchen