Pulled Beef hört sich für mich nach überzuckertem, kulturlosem, imperealistischem Trendessen an.
Zerfallenden Rinderbraten finde ich dagegen ehrlich.
Hier gabs heute Brot mit Aufschnitt. Die Tante von der Wursttheke hats wieder hinbekommen, die Wurst so flächeneinnehmend als Spirale aufzustapeln, das man jede Scheibe nochmal einzeln in die Finger nehmen muss um einen dann leider nicht mehr hygienischen Wurststapel zu bilden, auch keine Ahnung was sie sich dabei gedacht hat die Pelle vor dem aufschneiden dran zu lassen. Vermutlich gibt sie sich absichtlich die Mühe das so penibel zu drappieren, weil sie das gammelige Wachspapier mit der Wurstscheibenspirale wohl auch als Deko bei einer Hochzeit präsentieren würde?
Nix gegen keine Zeit bei ausgenutztem Personal, aber wenn man sich so viel Mühe gibt, wirklich alles falsch zu machen, nicht mal die Scheibendicke hat sie vernünftig hinbekommen, ich kapiers nicht, das lernt man doch im ersten Ausbildungsjahr, das Sauerstoff an Wurst nix zu suchen hat. Ich mag ihr aber auch nicht ihren Job erklären bei der Bestellung.
Naja, wenigstens das Brot war ok, zwar viel zu harte Kruste, seitdem die Familenbäckerei wegen Erbenstreit von einer anderen Familie übernommen wurde, ist das Brot handwerklich nicht mehr ganz so, aber wenigstens hat der Teig noch Zeit zu gehen.
Morgen gibts Pellkartoffeln mit Leberwurst.