Servus,
Also gemmas an
Zucchini Salat:
Zucchini in daumengroß würfel und anbraten (wir machens immer im Rohr wegen dem Fett). Auskühlen lassen. Entsprechend der Menge einige hartgekochte Eier dazuschneiden (von der Größe passend), salzen, etwas Chayennepfeffer darüber und mit
2-3 El frisch gehackter Petersilie vermengen.
Zucchini-Pasta:
4 Frühlingszwiebel kleinschneiden und in Olivenöl anbraten. 500g gewürfelte Zucchini dazugeben, mitbraten. Mit 60ml Wein oder Wermut ablöschen, Deckel drauf, Hitze reduzieren und 5min. weitergaren.
Jetzt die 200g gekochten Nudeln dazu, mit Petersilie und Parmesan (1:1) durchmischen.
Zucchini in Olivenöl (für den Winter):
1kg Zucchini, 250ml Weißweinessig, 500ml Wasser, einige Knoblauchzehen, frischer Oregano.
Gewürfelte Zucchini in der Wein/Wassermischung einige Minuten köcheln, abseihen und in ein Einweckglas mit abwechseln klein geschnittenen Knoblauch sowie Oregano füllen. Mit gutem Olivenöl auffüllen. Nach 3 Wochen sind sie verzehrfertig.
Zucchiniauflauf:
http://www.verkostungsnotizen.net/rez_details.php?ID=72Ich denke, das sollte für's erste reichen, oder hast du eine Plantage ?