Hier gab es heute Salat mit Ninas Mango-Sardellendressing - ich sage nur "genial".
Das wird sofort ins feste Repertoire übernommen!
Der Salat: Raddicchio, rote Zwiebel, Kichererbsen und Hähnchenbrustfilet.
Ninas Salatdressing steht schon auf dem Programm borragine, kochst du jedesmal eine keine Menge Kichererbsen oder nimmst du eine Dose?
Mir war heute nach leicht und frühlingshaft, es gab frische Seeforellenfilets. Und Kohlrabi 'Superschmelz', riesig, zart und süß. Das schien mir zu passen, obwohl ich um diese Zeit normalerweise noch keine Kohlrabi kaufe. Ganz unraffiniert, aber gut
Kohlrabi zu Fisch habe ich vorgemerkt; das gab es bei mir noch nie, klingt aber sehr einleuchtend!
Und zu den Kicherbsen: Ich habe die für den Salat etwas mehr gekocht und sie über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt, das war kein Problem. Sie waren am zweiten Tag genauso lecker und frisch wie am Salat.
Letztens habe ich mal eine Dose aus dem Bioladen probiert, die waren auch Okay, aber ich mag den Geschmack der frisch gekochten getrockneten einfach lieber!
Achja, und nochmal zum Mangodressing, insbesondere zum Raddicchio passt es perfekt