Vermutlich sind die Wildkräuter jetzt schon zu groß, denn dann schmecken sie nicht mehr. Hier aber ein Rezept für Brennneselravioli mit Zitronenbutter, für nächstes Frühjahr. Nebenan sind aber welche für Spargel- bzw. Kürbisravioli
Mit Ziegenfrischkäse - das Rezept gefällt mir gut!
Wenn ich die Brennnesseln runtersense treiben sie wieder frisch aus. Ich habe da einige 100 qm ...
.
Heute gab es nochmal Parmigiana di melanzane.
Eigentlich wollte ich Martinas "Melanzane alla siciliana" Rezept ausprobieren, aber ich hatte die Oliven vergessen zu kaufen und die sind wohl sehr wichtig für das Rezept.
Wenn du Nachwuchs hast, umso besser!
cucina italiana vom Feinsten, Nina, wunderbar
! Da hast du ja ganz schön gewerkelt
Bei
Ravioli con ripieno di patate e mortadella denkt man an eine versteckte Trattoria mit lauschiger Weinlaube
Für die melanzane alla siciliana braucht es allerdings keine Oliven, aber geschälte Mandeln und Kapern Die wollte ich eigentlich heute machen, aber es wird doch wieder einmal eine parmigiana, danke für die Erinnerung! Hier gab es meinen Lieblingssommereintopf, aus einem Balkankochbuch: original mit Lamm, geht auch mit Kalb oder Schwein, heute mit Bio-Putenschlögl; dazu Zwiebel, Weißwein, Tomaten, Karotten, Sellerie, Kartoffel, Erbsen, Lorbeer, Petersil, Liebstöckl, Paprika, Salz und kräftig Pfeffer. Dazu frisches Weißbrot.