Wenn es gut geht, reicht der bis zum Jahresende.
Das ist super
.
Ich hatte letzte Woche einen (Winter?)Salat und etwas Rapunzel geerntet. War ein gutes Abendessen geworden. Ein bissel finde ich es schade, dass ich nur den einen Salatsetzling im September mitnahm und pflanzte. War eigentlich nur ein Versuch gewesen...
Geerntet hab ich am Sonntag eine handvoll bereits gefrorene Cardyblätter.
@Conni: Heute zubereitet. Und ja, es stimmt, im Sommer ist das Gelumpe definitiv nicht essbar
. Aber jetzt im November sind die nachgewachsenen Blätter ganz wunderbar und delikat
. Ich hätte die Stücken lieber nach dem Kochen in Butter angebraten und nett gewürzt als Beilage oder Hauptgericht gegessen. Aber es musste eine Nudelbeilage für alle Esser werden, also habe ich das Ganze mit nachgereiften Tomaten "gestreckt". War gut, aber die Cardy hatte leider keine Hauptrolle
. Ein bisschen Schad drum. Ich brauche also größere Mengen
. Auf Sand werden die Cardyblätter eh schon nicht so fett
.
PS: Haben wir eine Thread für Cardy/Artischocke und Co?