Das klingt auch lecker, martina!
Ja, Frühlingsküche Hast du die Suppe püriert?
Hier gab es mal etwas anderes
Ich habe zum erstenmal Hummus selber gemacht. Dazu gab es mit Baharat gewürztes, gebratenes Bratwurstbrät (eigentlich wollte ich Lamm, aber das bekam ich heute nicht), Gurkenscheiben und Naan-Brot. Lecker.
borragine, das würde ich auch gern mögen
Kohlrabisuppe: Frühlingszwiebel (Ringe) in Butter angedünstet, Kohlrabiwürfel dazu und ein paar Minuten mitgedünstet, mit Hühnerfond weichgekocht. Dann etwas weißen Pfeffer und ein paar Löffel Schlagobers dazu und mit Stabmixer püriert, ein Spritzer Zitronensaft, feingehackten Petersil als Garnitur.
Lieschen, um deinen bulgarisch-vegetarischen Kochabend beneide ich dich. Das ist die Art Küche, die ich fast noch lieber mag als die italienische. Hast du auch gekocht oder warst du "nur" Gast? Es sieht alles so perfekt und nach alten Rezepten aus, allerdings auch nach sehr viel Arbeit
Hier gab es heute Schnitzl vom Karree mit Erdäpflvogerlsalat. Da zufällig noch etwas Schlagobers da war, fiel mir der Tipp von einem Sternekoch ein, der etwas davon zum Ei gibt (ein Link hier im Zuge einer Wiener-Schnitzl-Diskussion), und ich muß sagen, daß die Panier selten so gelungen war: knusprig und mit Blasen.