Heute gab es ein genial-leckeres Essen, die Idee stammt aus der essen&trinken: Gefülltes Hähnchenbrustfilet. Die Füllung bestand aus Knoblauch, Sardellen, Kapern, Oliven und Petersilie. Dazu grünen Spargel und Ochsenherztomaten mit einer Petersilienvinaigrette.
Das sieht zum Nachkochen aus, borragine, danke auch von mir für das Rezept
Auch die Garnitur ist sehr hübsch!
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Wir waren Freitag in einem innovativen Österreichischen Restaurant in Köln.
Zur Vorspeise gab es:
Mousse von der Bauernschalotte, Sherry, Wirsing und Puder, Spirulina
Das sah übersichtlich aus war aber alles sehr lecker. Der Wirsing war knusprig geröstet und köstlich.
Danach gab es noch einen Gang mit Schinken und Zucchini und Backhendel mit fermentiertem Gemüse. Thomas hatte Kaiserschmarn als Dessert.
Der Teller sieht in der Tat sehr innovativ aus
Das klingt alles sehr gut, aber alle Achtung, wer da noch einen Kaiserschmarrn schafft
Nach über drei Wochen Waldviertel mußte ich dringend zum Kroaten, deshalb gab es dann auch gleich Goldbrassenfilet mit Spinatkartoffeln
Außerdem hatten sie grade Schwarzdorsch (mußten erst die Übersetzung ins Deutsche googeln), einen Kleinen ließ ich mir zwecks Kostprobe filetieren - sehr fein, beim nächsten Mal mehr davon.