Sonntag (für Helfer, Vegetarier): Blätterteig-Pizzaquiche mit getrockneten Tomaten, Cocktailtomaten, Artischocken, schwarzen Oliven, Mais, viel Feta, Chester (Sahne, Ei, Thymian, S & P); für Montags-Handwerker bunten Nudelsalat mit Fleischwurst gebastelt,
Dienstag (Besuch): Vorspeisen: Rest Nudelsalat von Montag, Ziegenkäse-Camembert in Speckmantel gebraten; Hauptgericht (jüdisches Rezept aus dem Veneto) Bandnudeln mit Huhn, Rosinen, Pinienkernen, Salbei, Rosmarin – sehr gut, immer gern wieder, Nachspeise: Vanilleeis auf Amarettinikrümeln, dazu Pflaumenkompott, drüber angedickter Pflaumensaft mit Zimt (endlich mal ein Foto, die Pflaumen hätten besser plaziert werden können),
Mittwoch: Reste,
Donnerstag: Hühnerschnitzel, grüner Salat,
Freitag: Spaghetti mit Krebsschwänzen (waren runtergesetzt - Zwiebel, Knoblauch, Sahne, Martini, Cayennepfeffer, S & P),
Samstag: Reste von Fleischwurst und Pellkartoffel angebraten mit Sahne, Senf, S & P, dazu Gurkensalat.