Nach einer Woche Spitalskost (zwar gut, aber eben Massenküche) hab ich die vergangenen Tage hier erstmal eure anregenden Bilder genossen
Kochen darf ich ja, aber Garten- und Hausarbeit sind verboten; wobei mir das nicht ganz einsichtig erscheint, so wie ich manchmal koche
.
Darauf hatte ich augenblicklich große Lust und würde Lieschen gern um das Rezept bitten:
.
Veganes Szegediner-Gulasch mit Nudeln
.
Kein aufregendes Foto, aber ein wunderbares Essen:
Risotto mit Garnelen.
.
Ja, borragine, so ist das immer
Orzotto mit Erbsen und Spinat hab ich mir vorgemerkt, vielleicht aber wird es auch ein Risotto - ev. erweitert mit grünem Spargel, sobald es welchen gibt! Und - bei dir würde ich sogar Pizza essen
.
...
Bei uns gab heute Kabeljauloins mit einer Pesto aus langem Koriander (auch Europagras genannt), Ingwer Knoblauch helle Misopaste, darüber geröstete Kokoschips und dazu Fenchel und Kartoffeln aus dem Ofen.
.
Nina, das schaut phantastisch aus, der gewürzte Fisch auf den Punkt und die tolle Gemüsebeilage
Langer Koriander? Wo bekommt man den?
.
Vorgestern Skrei, gedünstet in Weißwein mit Brennesseln, dazu Kartoffeln. Hinterher gab es noch einen Obstsalat. Gestern Orangenrisotto mit dem restlichen Skrei.
.
Rieke, das klingt nach wunderbarem Frühlingsessen! Wie komm ich nur an Brennnesseln
.
Ich muß es pomali angehen. So gab es einmal Tortellini mit Tomatensugo aus dem Glas und - vor allem! - eine große Schüssel Endiviensalat; gestern Mittag TK-Fisch und -Gemüse mit Reis und Ketchup, abends dann aber Pasta alla Norma mit großem
insalata mista aus Radiccio, Chicoree, Rucola und Fenchel
Und heute Hendlhaxn aus dem Ofen mit Rosmarin, Knoblauch, Paprika und Zitrone, dazu gedünsteten Reis mit Erbsen und Endiviensalat. Davor hatte sich im TK noch eine Rindsuppe mit Grießnockerl gefunden