Heute hier Wildkräuterfrittata auf gerösteten Haferflocken.
Die sieht ja toll aus! Hätte ich auch gerne
Kannst du mir mal bitte das Rezept zusenden?
Danke
.
Jetzt wird es kompliziert
. Ich und Rezepte
. Also: ein bissel hab ich
das genommen. Aber da steht ja nicht viel drin
. Zutaten waren bei mir Haferflocken, Butter, 11 oder 12 Eier, Milch, Grana Padano, Salz, bunter Pfeffer, Luftzwiebeln, Oregano, Schnittlauch, Koblauchrauke, Blutampfer, Brennnesseln, Porree, rote Spornblume, dreieckiger Glücksklee (siehe meine Webseite).
Hatte die derberen geschnittenen Kräuter mit dem Porree (3 bleistiftstarke Stangen aus dem Garten) in Butter kurz angedünstet und wieder aus der Pfanne genommen. Zarte Haferflocken, noch im Schrank gefunden, in Butter geröstet und gesalzen. Dann verteilt, dass der Pfannenboden gründlich bedeckt war. Dann Eier mit allen Kräutern und dem restlichen Kram, was ich eben so im Kühlschrank fand, geschlagen und vorsichtig auf die Flocken gegossen. Kleine Flamme und stocken lassen. Auf die Uhr geguckt, Takis angeguckt, ... Mist, Zeit wird knapp ... Backofen angeheizt, Pfannengriff abgeschraubt und in den Backofen geschoben. Da war das Essen in wenigen Minuten fertig
.