Nina, Deine Gerichte sind wirklich wie aus dem Bilderbuch, sowohl optisch als auch inhaltlich. Ich glaube, Du solltest ein Koch- Bilderbuch schreiben
Es gab heute Brokkoli (Blumenkohl sah nicht gut aus) mit Ninas Joghurt-Tahini-Brennnesselsauce. Da ich zu wenig Brennnesseln gefunden habe, kam Bärlauch dazu. Meine Sauce ist grüner als die von Nina, ich fand sie sehr lecker zum Brokkoli, der sieht gedämpft nicht mehr so hübsch aus wie roh, wurde deshalb mit der grünen Sauce bedeckt. Talent zum dekorativen Anrichten ist bei mir nicht vorhanden
Beim nächsten Mal werde ich einen größeren Teil Tahini durch Cashew Mus ersetzen, heute war es nur ein bisschen.
Diese Sauce lässt sich gut zu allerlei Gemüse verwenden. Ottolenghi hat auch Rezepte, die mit verschiedenen Gemüsen verwendet werden können, im Buch Simple ist es der "Blumenkohlauflauf mit Käse und Senf", das Rezept habe ich am häufigsten von allen Ottolenghi-Rezepten gemacht, allerding langweiligerweise immer mit Blumenkohl, aber halt köstlich.