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Autor Thema: Fantastische Frikadellen  (Gelesen 2704 mal)

Mufflon

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Re: Fantastische Frikadellen
« Antwort #30 am: 03. Mai 2024, 13:53:23 »

Wird auch getestet! :D

Wenn wir vegetarische Frikos haben möchten, mache ich meist diese:
http://vegetarischerezepte.com/haferflocken-kaese-bratlinge/
Schmeckt gut, auch kalt, und man kann sie auch einfrieren, allerdings gibt es meist nichts zum einfrieren.
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“It's a shame we didn't plant this tree a long time ago," said Tiny Dragon. "Imagine how big it would be."
"We're doing it now," said Big Panda. "That's the important thing.”
― James Norbury, Big Panda & Tiny Dragon

Mufflon

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Re: Fantastische Frikedellen
« Antwort #31 am: 12. Mai 2024, 15:52:47 »

Einer unserer Pflanzenfreude aus dem Ruhrpott hat uns sein Rezept verraten.
Wir haben es ein wenig abgewandelt:

Tobias seine Frikadellen

400 gr. Bio-Rinderhack
1 mittelgroße Zwiebel, sehr fein gehackt
1-2 EL Semmelbrösel
1 Ei
Baharat
Pfeffer & Salz
30 g Pinienkerne
1 TL scharfer Senf
Öl zum Braten (wir nehmen Olivenöl cucina)

Alles vermengen, kleine flache Frikadellen daraus formen. Bei uns gibt es ca. 12-14 kleine Frikos.
Öl in der Pfanne erhitzen (Hitzegrad bei uns: 8 von 9), Frikos darin zunächst auf einer Seite anbraten, bis diese Seite schön braun ist. Dann wenden und noch mal 4-5 min weiterbraten. Dann Hitze stark reduzieren. Insgesamt werden die Frikos ca. 15 min gebraten (abhängig von Größe).
Gestern war Picnic im Park mit Punk-Konzert, da habe ich diese Frikos als Fingerfood gebraten.
Sie kamen sehr gut an, ich finde sie richtig lecker.
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