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|9|6|Da holt man so eine kleine Rotznase aus dem Tierheim, dann bekommt man die Arme geleckt und zack saugt sie sich wieder an mir fest und der nächste Knutschfleck ist da. Ich spreche von der kleinen, dicken Lilli.  (Barbarea vulgaris in dem Thread Gartentiger und ihr Personal 2019)

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Autor Thema: Fantastische Frikadellen  (Gelesen 2611 mal)

Mufflon

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Re: Fantastische Frikadellen
« Antwort #30 am: 03. Mai 2024, 13:53:23 »

Wird auch getestet! :D

Wenn wir vegetarische Frikos haben möchten, mache ich meist diese:
http://vegetarischerezepte.com/haferflocken-kaese-bratlinge/
Schmeckt gut, auch kalt, und man kann sie auch einfrieren, allerdings gibt es meist nichts zum einfrieren.
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“It's a shame we didn't plant this tree a long time ago," said Tiny Dragon. "Imagine how big it would be."
"We're doing it now," said Big Panda. "That's the important thing.”
― James Norbury, Big Panda & Tiny Dragon

Mufflon

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Re: Fantastische Frikedellen
« Antwort #31 am: 12. Mai 2024, 15:52:47 »

Einer unserer Pflanzenfreude aus dem Ruhrpott hat uns sein Rezept verraten.
Wir haben es ein wenig abgewandelt:

Tobias seine Frikadellen

400 gr. Bio-Rinderhack
1 mittelgroße Zwiebel, sehr fein gehackt
1-2 EL Semmelbrösel
1 Ei
Baharat
Pfeffer & Salz
30 g Pinienkerne
1 TL scharfer Senf
Öl zum Braten (wir nehmen Olivenöl cucina)

Alles vermengen, kleine flache Frikadellen daraus formen. Bei uns gibt es ca. 12-14 kleine Frikos.
Öl in der Pfanne erhitzen (Hitzegrad bei uns: 8 von 9), Frikos darin zunächst auf einer Seite anbraten, bis diese Seite schön braun ist. Dann wenden und noch mal 4-5 min weiterbraten. Dann Hitze stark reduzieren. Insgesamt werden die Frikos ca. 15 min gebraten (abhängig von Größe).
Gestern war Picnic im Park mit Punk-Konzert, da habe ich diese Frikos als Fingerfood gebraten.
Sie kamen sehr gut an, ich finde sie richtig lecker.
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